OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如果有機會的話你們想要往那項運動發展啊?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:25 pm    文章主題: 如果有機會的話你們想要往那項運動發展啊? 引言回覆

我一直很肖想打網球跟拳擊說 我在家有時候都會拿搖控器當做網球拍學Roddick的火箭炮發球說 :cool: 有一次甩太大力電池飛出來 :)
一年把四大賽的大滿冠都給它拿下來 我就賺死了 :? 然後去約跟我同一天4/15號生日的沙拉波娃出來玩 然後推倒推倒:eek:
籃球的話我只喜歡看不喜歡打 因為我喜歡個人運動 不喜歡團體運動 :)
泰森最近復出 來去給他扁幾拳看看會不會掛 :)

我真會肖想啊 :(
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

打職棒,遊擊手,第一棒
中職就可以了

太遙遠的幻想........
:???:

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ransigrium
RS
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

打羽球...單打...去跟Gade和Taufik打個幾場爽1爽^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
MX2000
MD
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:48 pm    文章主題: Re: 如果有機會的話你們想要往那項運動發展啊? 引言回覆

當然是地球上最快速的運動

F-1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:53 pm    文章主題: Re: 如果有機會的話你們想要往那項運動發展啊? 引言回覆

棒球是國內最盛行的運動 努力因該可以進去打看看吧 :-D
羽球都拼反應的 夭壽快的 :smile:
F-1沒注意一下子命就咻去了 怕怕 :(
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 12:08 am    文章主題: 引言回覆

GP或許比較刺激........ :-D
憂鬱的綠茶
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 18 12:47 am    文章主題: 引言回覆

我要踢足球啦 :-D :-D
超刺激的 :-D :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CHRIS
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 01:14 am    文章主題: 引言回覆

去WWE給人摔,但一定要去偷襲一下福伯 XD!!

沒啦....
我比較想玩Rally !!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 02:36 am    文章主題: Re: 如果有機會的話你們想要往那項運動發展啊? 引言回覆

MX2000 寫到:
當然是地球上最快速的運動

F-1

F1 +1 :eek:

F1讚啦! :-D
M/B:MSI K8N DIAMOND PLUS
HDD:日立7K250 160G SATA2*2
RAM:GeIL DDR500 512Mx2
顯卡:MSI 6600GT
DVD RW:先鋒 A10
DVD ROM:先鋒106S日製吸入式DVD
PSU:SEASONIC 350W
機殼:黑色WAVEMASTER
螢幕:ACER 2032W
SPEAKER:ALTEC MX5021

2號日系N/B工作機
FUJITSU S7011
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Bluce
聽說印表機可以印
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 18 04:17 am    文章主題: 引言回覆

衝浪好了!!!
不然就是跳傘 :grin:

皎月照孤篷,
蟲鳴涕夜幽,
江波逐釣叟,
弔影伴寂泊。

番仔(若紫) 2003.12.23
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票