OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[問題]我的DVI不行用?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 03 08:06 pm    文章主題: [問題]我的DVI不行用? 引言回覆

小弟我買了精星9550XT,所以把舊的TI4200換下來,結果沒想到DVI居然沒有訊號源,我以為是新的顯示卡的DVI有問題,所以又把Ti4200換上去,沒想到神奇的事發生了,連舊的Ti4200的DVI也沒有訊號源了,不過在我換上新的顯示卡之前,用舊的顯示卡的DVI都是正常的,可是現在二個都不行用了,我該怎麼辦,我目前是用Dsub暫用,嗚~~~~~ :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 十月 03 09:05 pm    文章主題: 引言回覆

我也沒遇過這個問題,所以也沒辦法幫你解決 :-o,也不曉得是不是有壞掉
倒是這個網站有提供ATI 4.91版的驅動 你要不要試試看呀 還有8.07 BETA版的呢
http://www.guru3d.com/
先移除舊驅動再灌其他版本的試試吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 03 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
我也沒遇過這個問題,所以也沒辦法幫你解決 :-o,也不曉得是不是有壞掉
倒是這個網站有提供ATI 4.91版的驅動 你要不要試試看呀 還有8.07 BETA版的呢
http://www.guru3d.com/
先移除舊驅動再灌其他版本的試試吧

這二個版本有什麼差啊?
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 03 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

會不會是線壞掉了...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 03 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
會不會是線壞掉了...

我也有猜過,不過還沒有測試,因為借不到線,烏~~~~ :(
可是我的情況也太扯了說實在的,怎麼會因為換個顯示卡,原本可以用的東西,就不行用了,真搞不懂 :)
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 12:05 am    文章主題: 引言回覆

BiggiE 寫到:
5252 寫到:
會不會是線壞掉了...

可是我的情況也太扯了說實在的,怎麼會因為換個顯示卡,原本可以用的東西,就不行用了,真搞不懂 :)

借一條來看看好了 有的時候 一動就壞了 沒動都沒事

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 04 09:50 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
BiggiE 寫到:
5252 寫到:
會不會是線壞掉了...

呵~~~~~這也不是不無可能,我會去借來試試的,謝謝5252大喔 :lol:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 04:09 pm    文章主題: 引言回覆

BiggiE 寫到:
5252 寫到:
BiggiE 寫到:
5252 寫到:
會不會是線壞掉了...

呵~~~~~這也不是不無可能,我會去借來試試的,謝謝5252大喔 :lol:

不謝 :? 您這樣5252害羞....沒幫到啥 也沒借您線 免謝 :grin:
好了最重要

回頂端
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 04 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

我愈來愈覺得是線壞了,因為我用精星9550裡面附的轉接頭,就是dsub轉dvi的東西,插在9550的dvi插座上,居然可以用耶,那就不是9550的dvi插座壞了,應該是線的問題,唉~~~如果是的話,那還滿.....
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

BiggiE 寫到:
我愈來愈覺得是線壞了,因為我用精星9550裡面附的轉接頭,就是dsub轉dvi的東西,插在9550的dvi插座上,居然可以用耶,那就不是9550的dvi插座壞了,應該是線的問題,唉~~~如果是的話,那還滿.....

線壞掉的可能性增加了...買一條好的吧 :eek:

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票