OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

白色BENQ 800A,免費黑化成功

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿杰
阿杰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 02:33 am    文章主題: 白色BENQ 800A,免費黑化成功 引言回覆

當初買這台DVD燒錄機800A時才剛推出
所以只有白色版本,搭上HEC6A21實在有點突兀

後來沒多久BENQ就有推出800A黑色版本
害我看了實在很嘔.......
不過之後不知在哪聽說可以送原廠免費更換黑色版本
就送回去服務中心試試看,本來服務中心人員還說沒這種服務
經由跟總公司聯絡後才確定可以免費更換,真是太神奇了
於是乎白色純美的800A就變身成黑色的屌樣 :D
另外在圖中看到的白色字樣部分其實都是銀色的喔
只是拍照拍不出銀色 :smile: , 黑色搭銀色很配喔

實際裝機照,雖說兩者黑色還是有點不太對,但總算順眼多了 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 10:55 am    文章主題: 引言回覆

大大請問你第一張照片左邊的機殼是哪一家的阿 :-)
好像是宇宙光~但是宇宙光黑色的不是綠色條紋嗎 :-?
難道有銀色條紋版喔 :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
阿杰
阿杰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 11:55 am    文章主題: 引言回覆

宇宙光沒錯喔 :-D
沒通電時是導光版的顏色,有點偏銀白色
通電後才會發綠光
因為綠色有點........ :)
所以我是都沒把那個燈接上電

詳情請看這裡
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 十月 05 09:38 pm    文章主題: 引言回覆

要不要加一點教學
你如何換的
我可以幫你轉到教學區^^

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿杰
阿杰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 06 12:05 am    文章主題: 引言回覆

姥老大沒仔細看內文喔 :)
這不是啥DIY
我是拿給BENQ幫我換的∼不用錢
BENQ是把我的面版直接換一組黑色的上去
這樣要怎教阿,也不需要教吧 :shock:
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 十月 06 06:07 pm    文章主題: 引言回覆

阿杰 寫到:
姥老大沒仔細看內文喔 :)
這不是啥DIY
我是拿給BENQ幫我換的∼不用錢
BENQ是把我的面版直接換一組黑色的上去
這樣要怎教阿,也不需要教吧 :shock:

8-)
那這算啥改裝= =
我請你補一點客服的電話...替換過程的方法..需要的條件等等...
讓你可以上推到教學區..
你這樣的文章我轉到打屁區去...這是經驗分享!!
發文者警告一次! :-)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票