OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

站上有人用青雲FX5700LEU嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pili123

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 17 12:37 pm    文章主題: 站上有人用青雲FX5700LEU嗎 引言回覆

請教一下OCDOG的大大們有人用青雲ㄉFX5700LEU 128BIT
可否分享一下測試數據= =..小地想藉機比較一下^^!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 17 12:51 pm    文章主題: Re: 站上有人用青雲FX5700LEU嗎 引言回覆

pili123 寫到:
請教一下OCDOG的大大們有人用青雲ㄉFX5700LEU 128BIT
可否分享一下測試數據= =..小地想藉機比較一下^^!!

有幫朋友裝一台 效能唷!!
也不知道怎樣 應該...看價錢就可以判斷了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 17 07:41 pm    文章主題: 引言回覆

我沒有青雲的LEU........
我是ELSA的正5700......(4200摳)
用我的周邊跑3Dmark03(無超頻)
大概是我的周邊餵不飽它吧.....
玩遊戲還算不錯押.....
測試數據的話....
看看, 參考一下就好

VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
pili123

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 17 09:36 pm    文章主題: 引言回覆

j840153 寫到:
我沒有青雲的LEU........
我是ELSA的正5700......(4200摳)
用我的周邊跑3Dmark03(無超頻)
大概是我的周邊餵不飽它吧.....
玩遊戲還算不錯押.....
測試數據的話....
看看, 參考一下就好

03比較注重顯示卡的效能週邊還好說
我之前有用XP2000+測過
AMD ALTHON 2000+ 0.13製程 (1.67G)
顯示卡 青雲FX5700LEU 128M 128BIT 記憶體顆粒記憶體顆粒..hynix 422U..HY5DU281622ET-5
MSI KT266A主機板
DDR266 256M

3D03預設未超頻250/400

3D03
超頻至400/567

破3000了.. 之前使用328/559最佳化超頻約27XX分
記憶體時脈的頻率只能控制在600以下567以上.

結論跟我用K8測試相差不遠= =
03比較注重顯卡的效能其次應該是記憶體ㄌ吧..
雙通道蠻吃香的= =..不過我覺得數據都拿來參考就好..遊戲跑的順就好 :-D
PS.小弟這塊入手約3.1K
回頂端
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 17 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

這樣是我的5700體質太差嗎......
預設時脈300/400........
只有1.8k多分.....(輸給LE版.....)
另外
我的驅動是灌56.72版....
這會有差嗎
之前在買的時候也考慮青雲的這咖.....
可是看站上圖片的電容跟實際看的不一樣......
感覺毛毛的就沒買了......
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
回頂端
pili123

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 17 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

j840153 寫到:
這樣是我的5700體質太差嗎......
預設時脈300/400........
只有1.8k多分.....(輸給LE版.....)
另外
我的驅動是灌56.72版....
這會有差嗎
之前在買的時候也考慮青雲的這咖.....
可是看站上圖片的電容跟實際看的不一樣......
感覺毛毛的就沒買了......

剛剛去愛爾沙的網站看了一下FX5700的那幾款
沒看到預設時脈是300/400的ㄋㄟ

http://www.elsa.com.tw/Big5/Products/detail.asp?newsid=277
http://www.elsa.com.tw/Big5/Products/detail.asp?newsid=280
http://www.elsa.com.tw/Big5/Products/detail.asp?newsid=257
http://www.elsa.com.tw/Big5/Products/detail.asp?newsid=261
http://www.elsa.com.tw/Big5/Products/detail.asp?newsid=262
回頂端
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 18 12:13 am    文章主題: 引言回覆

我之前也覺得納悶.....
官網有看過......
後來去搞完登錄檔來看.....
勾沒有超頻是300/500
可是在Everest顯示為300/400
我也不知道怎麼搞的.....
回頂端
sonnet
閃耀的魔法師
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 19 02:54 am    文章主題: 引言回覆

是FX5700LEU 128BIT 玩家版這塊嗎
青雲滿多地雷卡的 我的是128MB 128BIT 3XXX $

剛買回來時有小試一下 當時我的CPU是賽揚2.4G FSB400這顆
分數太差 在換顆P42.8G 分數就很滿意了
感覺滿好超的........
pili123

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 19 06:13 pm    文章主題: 引言回覆

sonnet 寫到:
是FX5700LEU 128BIT 玩家版這塊嗎
青雲滿多地雷卡的 我的是128MB 128BIT 3XXX $

剛買回來時有小試一下 當時我的CPU是賽揚2.4G FSB400這顆
分數太差 在換顆P42.8G 分數就很滿意了
感覺滿好超的........

就是玩家版這一塊....不知道你有跑到官方的標準嗎
我因為K8 754接腳的版子都不支援雙通道效能有差
不知道大大能否把測試圖PO出來交流一下 :grin:
回頂端
sonnet
閃耀的魔法師
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 25 05:13 am    文章主題: 引言回覆

[就是玩家版這一塊....不知道你有跑到官方的標準嗎
我因為K8 754接腳的版子都不支援雙通道效能有差
不知道大大能否把測試圖PO出來交流一下 :grin:[/quote]

是有達到官方的標準 而且也能超過5700U的測定值 475/400
但5700U大部分是用DDRII 或DDRIII 所以真正的5700U應該會很猛
但是有過正5700 425/400 我就很爽了

我好像最高到490/XXX 我忘了@@ 發現3DMARK的分數反而降低了
溫度是有點高 ....... 有時間我在測一下 這張卡是滿不錯的

主機板 p4s800D P42.8G 800FSB L2=512K
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票