OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家用的鼠墊...?請推薦吧。
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 25 06:13 pm    文章主題: 大家用的鼠墊...?請推薦吧。 引言回覆

最近我看上了X-RAYPAD的Thunder8,不知道站上有沒有同好,
現在還在猶豫中...因為它有一點貴,

不知道大家用什麼鼠墊,有鼠貼也分享一下心得...能的話也請推薦一下,

我的要求有:
1.不要太大聲。(所以玻璃墊不行了吧...)
2.黑色系有,(1030不行了...)
3.硬底板,(布墊不行...)
4.手汗也能用,(不但布墊不行;金屬墊也...)
5.不要太滑,太滑很難瞄...
6.盡量是正形的...

有比Thunder8還符合我的要求的鼠墊嗎?

謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 25 06:18 pm    文章主題: Re: 大家用的鼠墊...?請推薦吧。 引言回覆

哈哈 :-D 怎麼會沒有同好 5252幾乎每個禮拜都去完鼠墊說....

玻璃其實沒多吵阿
1030不就是黑的嗎??您的黑色系有事什麼意思??
布墊有手汗其實也還好阿 ALLSOP撐比較久

鼠貼的話 自己都貼glidepad的 比較厚 用起來有點緩衝的感覺
也便宜一點 配ALLSOP很舒服

自己有三張 Xray GlidePad白金 ALLSOP
聽說GlidePad到貨了 過幾天要去玩一下

oScARSr 寫到:
最近我看上了X-RAYPAD的Thunder8,不知道站上有沒有同好,
現在還在猶豫中...因為它有一點貴,

不知道大家用什麼鼠墊,有鼠貼也分享一下心得...能的話也請推薦一下,

我的要求有:
1.不要太大聲。(所以玻璃墊不行了吧...)
2.黑色系有,(1030不行了...)
3.硬底板,(布墊不行...)
4.手汗也能用,(不但布墊不行;金屬墊也...)
5.不要太滑,太滑很難瞄...
6.盡量是正形的...

有比Thunder8還符合我的要求的鼠墊嗎?

謝謝。

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 25 07:35 pm    文章主題: 引言回覆

1030真的有黑色的耶∼

不知道XRAYPAD-THUNDER 8 和 1030比起來哪一個比較好說..

1030有人說不耐磨,T8比較好,所以我在友站被人推薦的是T8。

不知道有沒有平價一點但很超值的鼠熱呢?
我在想T8或1030或ICE-MAT它們會不會"只是貴而已"?

請大家指教,謝謝。
回頂端
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 25 07:50 pm    文章主題: 引言回覆

T8......
我在某站推過這張..........
目前發現它放在底盤上的時候邊緣密合的不是很好(不知道是否買到不良品).....
就另外弄來一塊保麗龍墊在下面(去掉原本的底座).....
1030的話我就沒用過哩.....
T8是在敗家廣場B10以950入手.....不知道算貴還是便宜.....
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 25 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

1030很正點唷!!覺得在某些地方比X-ray還要好 大概是手感方面
不過X-ray在絕大部分是勝出的 不過貴了點 所以1030推一下

ICEMAT2代實在是... :) :) :) 相見不如懷念阿

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
ga038137

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 25 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

我是用T8..跟CBR大訂的..還不錯用喔!!推啦! :-D
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 25 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,謝謝大家的經驗分享,

因為現在的預算有限,

Y拍賣有個一可能會標到800元的T8,
不知道要不要借錢標下去,
還是等有錢的時候買原價...

另外Y拍賣也有一個便宜的X-RAY AQUA3快要結標了...
不知道這布墊會不會不滑...因為便宜,我也很考慮它...

天人交戰啊!...
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 十月 25 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

oScARSr 寫到:

因為現在的預算有限,

另外Y拍賣也有一個便宜的X-RAY AQUA3快要結標了...

天人交戰啊!...

布墊好用,不會滑。
其他類有質感又精準。

最好的方法就是......都買吧! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 25 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
oScARSr 寫到:

因為現在的預算有限,

天人交戰啊!...

布墊好用,不會滑。
其他類有質感又精準。

最好的方法就是......都買吧! :-D

哈哈 金剛大說的真是好 都買吧 :-D 5252就因為這樣都買了...
還買了一支紀念紅光鯊 要配上夠猛的滑鼠才可以發會功效唷!!
最近試用了一支Viper 超猛 :smile:

布墊很好養唷!! 放著就好 都不用注意啥
手感不錯 不過要打game就弱了點

回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 十月 25 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

哈哈 金剛大說的真是好 都買吧 :-D 5252就因為這樣都買了...
還買了一支紀念紅光鯊 要配上夠猛的滑鼠才可以發會功效唷!!
最近試用了一支Viper 超猛 :smile:

布墊很好養唷!! 放著就好 都不用注意啥
手感不錯 不過要打game就弱了點

恩恩,對阿!
我各種材質都有買一種。

布的上網用。
其他的打遊戲用。 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票