OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[疑問]有關CQ-7尺寸的問題

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 10 01:17 pm    文章主題: [疑問]有關CQ-7尺寸的問題 引言回覆

CQ-7的尺寸是?
想敗一顆來玩玩~~又怕裝不下@@
知道的人幫忙回一下嚕~~謝謝哩

我的主機板是~GIGABYTE GA-7N400L
CPU~AMD BARTON 2500+ OC 3200+
現在用CQ-5+ 待機溫度58度 用降溫程式大約46度
但每次開機都要等降溫程式執行~會拖速度而且CPU使用率持續100%
所以想敗CQ-7^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 10 01:26 pm    文章主題: 引言回覆

搞錯了~~剛剛把降溫程式關閉~~結果待機溫度突破60度大約在63度左右
用EVEREST測得的
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 10 01:54 pm    文章主題: 引言回覆

來後港倉庫購買 ~ 如果我在免費幫您安裝 :D 高約11CM
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 10 07:45 pm    文章主題: 引言回覆

請問CQ-7是K7最強的散熱器嗎?
很多人對他的評價都不是很好呢!?

可以請R大推薦最強的K7散熱器嗎?
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 10 09:45 pm    文章主題: 引言回覆

cryeh 寫到:
請問CQ-7是K7最強的散熱器嗎?
很多人對他的評價都不是很好呢!?

可以請R大推薦最強的K7散熱器嗎?

SP-97
K7空冷王者之一

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 10 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

SP-97 停產了 ~
CQ7 改雙風扇 ~ 價格效能比不錯ㄡ ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cryeh
祥仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 11 12:51 am    文章主題: 引言回覆

1.Vortex Dream 7 ACC-L72(這好像是4款內最便宜的)

2.CL-P0006

3.CL-P0024

4.北極風 CQ-7

以上4款散熱器 不知道哪個比較強~~~麻煩R大或其他知道的大大推薦我一下吧
還是有更棒的 適合K7用的(我主機板GIGABYTE GA-7N400L)也拜託推薦吧

我2500+ OC 3200+ 待機溫度63度哩....我的 CQ-5+ 對我來說真的不夠力
機殼前有一個 8X8 3000轉三葉扇風扇~~機殼後也有一個 8X8 3000轉三葉扇
都是貴站的商品 機殼內部排線都有整理過
可是CPU AMD BARTON 2500+ 未超頻待機溫度就58左右
搞的我ㄧ個頭兩個大。。。
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 11 01:13 am    文章主題: 引言回覆

cryeh 寫到:
1.Vortex Dream 7 ACC-L72(這好像是4款內最便宜的)

2.CL-P0006

3.CL-P0024

4.北極風 CQ-7

以上4款散熱器 不知道哪個比較強~~~麻煩R大或其他知道的大大推薦我一下吧
還是有更棒的 適合K7用的(我主機板GIGABYTE GA-7N400L)也拜託推薦吧

我2500+ OC 3200+ 待機溫度63度哩....我的 CQ-5+ 對我來說真的不夠力
機殼前有一個 8X8 3000轉三葉扇風扇~~機殼後也有一個 8X8 3000轉三葉扇
都是貴站的商品 機殼內部排線都有整理過
可是CPU AMD BARTON 2500+ 未超頻待機溫度就58左右
搞的我ㄧ個頭兩個大。。。

這四款 ∼ 就推薦 CQ7 雙風扇
您的 CQ5+ 可能裝反了才會溫度高 ∼ 上次有一位網友也是這情形 :shock:
或是您抱主機還倉庫我幫您看一下問題 :-D
pppman
阿KEN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 14 01:23 am    文章主題: 引言回覆

不知道樓主的機殼是用哪一款??
我覺得CQ5很夠用了∼
相對的機殼內部的對流比較重要!
前幾天,朋友來我家,看到我家的機殼(巴黎鐵塔&冰山美人),馬上說要把他的機殼換掉!
結果今天就去幫他抱個冰山美人回來!順便教他整線!
果然他的P4 3.0EG+原廠風扇,室溫25度,CPU全速不超過50度!
機殼後方那個12公分的風扇,看了就很優! :grin:

PS.我記得之前看過一篇文章說,依散熱器本體的不同,有些是要把風扇往CPU方向吹,有些是要反之,用抽的!只是該怎分辨和原理,小弟不是很清楚.... 8)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票