OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

to R大~

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 18 07:22 am    文章主題: to R大~ 引言回覆

最近小弟我想要購入POWER&散熱器~
POWER是你們店裡賣ㄉ"振華" 黃金戰士520w ~
什麼顏色都OK~我不重外觀滴~請幫我留一下貨~

顯卡ㄉ散熱器也是你們店裡賣ㄉ"Cooler Master" CoolViva - VHC-L61
請幫我留一下貨~
圖在這~
http://www.coolermaster.com/product_common_images/6c5bd592ae8a6aa881df05351a8c2a10.jpg

阿CPUㄉ散熱器我想請R大幫我進貨~"Thermalright" XP-120
他ㄉ官方網站~
http://www.thermalright.com.tw/
如果CPUㄉ散熱器沒辦法弄到ㄉ話~
小弟我就得跑到光華商場去ㄌ~~>"<
希望R大能幫我弄一ㄍ來~~
先謝謝囉~~禮拜五期考完~~我就會過去嚕~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 18 02:23 pm    文章主題: 引言回覆

去光華幫您找找 ~ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 18 02:37 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
去光華幫您找找 ~ :D

哇~R大你還要親自幫我跑一趟呀~~
真是太不好意思了~~>"<
不過我現在有個問題耶~~~
那款的CPU散熱器~配上我說ㄉ那款顯卡散熱器.....
會不會兩者間互相卡到阿~~~>"<
PO了以後我才想到這個問題~~~
兩個都是超巨大型的~~~>"<

我ㄉ主機板嘛~~太老舊ㄌ~~
華碩ㄉP4S533~>"<古董貨了吧~~ :-(
打算好好存一比錢再來升級~目前先搞散熱的部份~ :D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 18 03:05 pm    文章主題: 引言回覆

還是您考慮一下相容性 ∼ 在購買好了 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 18 03:11 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
還是您考慮一下相容性 ∼ 在購買好了 ^^

不知道耶~~>"<因為我想要讓它的散熱效能很高~
內心話是想要給他超頻超高一點~~ :cool:
所以才相中這兩款大大ㄉ散熱器~~ :grin:
雖然原本有考慮過水冷啦~~可是好貴~~~
小弟我好窮~>"<
請問R大有辦法知道合不合嗎~?
因為東西沒到手~沒有實際測試過~~我也不知道~~>"<
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 18 03:28 pm    文章主題: 引言回覆

要看您主機板 ∼ cpu槽和 agp槽的空間夠不夠大 ∼ 
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 18 03:37 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
要看您主機板 ∼ cpu槽和 agp槽的空間夠不夠大 ∼ 

從顯示卡"面板"的位置到CPU散熱風扇軸的位置~
大概有10.5CM~
原廠的P4散熱風扇~
回頂端
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 18 05:05 pm    文章主題: 引言回覆

你還要注意顯示卡散熱器會不會卡到電容= =||
nickchou
正在當兵的NICK
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十一月 18 05:47 pm    文章主題: 引言回覆

如果XP-120不行的話,可以用SP-94啊~~我也是用SP-94
我的機板是P4P800 SE,散熱效果也很棒
RAM:G.SKILL DDR 400 512*2 CL=2 3 3 6
顯示卡:麗台 A6600 GT TDH
機殼:Cooler Master CAC-TO5-UW
POWER:全漢BLUE STORM 350W
HD:日立SATA 120G
Maxtor ATA 80G
希捷 40G(外接)
燒錄機:PIONEER A07XLB
Litenon 52246S
光碟機:ASUS 16X DVD-ROM
音效卡:CREATIVE Live! 24-bit 聲霸卡
喇叭:ALTEC 251
營幕:SAMSUNG 172X
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 18 06:19 pm    文章主題: 引言回覆

nickchou 寫到:
如果XP-120不行的話,可以用SP-94啊~~我也是用SP-94
我的機板是P4P800 SE,散熱效果也很棒

唉呀呀~~~
經過仔細比對~兩款size都不太行~~
CPU的散熱器會卡到周圍ㄉ電容吧~
顯卡的呢則是一定會卡到記憶體~~ :(
嗚~想要超頻的夢破碎了~~~ :-(
R大~我看您就先幫我預留那POWER吧~~~
其他就先割著囉~~ :sad:
(突然覺得自己會發起飆來跑去玩水冷了...)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票