OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問題,換了K8,一定要用WIN XP 64bit 嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 05 03:55 am    文章主題: 問題,換了K8,一定要用WIN XP 64bit 嗎 引言回覆

看過k8 64bit開機 好快喔 :)
最近有摳摳想換

是不是一定要換64bit版本 才有這種速度呢
32版本可以嗎

那....64那找的到
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 05 10:19 am    文章主題: Re: 問題,換了K8,一定要用WIN XP 64bit 嗎 引言回覆

lovemari 寫到:
看過k8 64bit開機 好快喔 :)
最近有摳摳想換

是不是一定要換64bit版本 才有這種速度呢
32版本可以嗎

那....64那找的到

一般人都是用32bit的吧 -___- 也沒看過在賣64bit的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 05 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

強烈建議升級 K8 ~ :grin:
我家這兩台 2800+ 的 ~ 不加壓隨便超都可以 1800Mhz ~ 超到 2250Mhz 以上
溫度又超低 :-D 穩啦 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 05 01:16 pm    文章主題: 引言回覆

大大你是....K8 2800+嗎
妳板子用那塊呢

你用64版本ㄉXPㄇ
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 05 01:31 pm    文章主題: 引言回覆

都用站上賣的板子ㄚ :D
用 32 位元的 win xp ~ :grin: 比較普及 ~
以後 64 winxp 普及後我再換 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 05 01:37 pm    文章主題: 引言回覆

那大大 我可以在問你嗎
妳用的是939吧
妳換了k8之後
覺得跟之前差異最大的地方在那

譬如 3d 效能 或是...其他 等等之類
小弟目前是 2500+ oc 3200+
換了之後 會差別很大嗎
我對k8很心動
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 05 02:26 pm    文章主題: 引言回覆

我才用 754 而已 ^^
不管燒錄或是轉檔 ~ 都感覺順很多 :D
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 05 03:26 pm    文章主題: 引言回覆

754就那麼好用ㄚ 939 更好囉
嘿嘿 大大在誘惑我帶小朋友去你家嗎

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 05 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

k8真的是讚的拉 :eek:
而且2800+實在是便宜 :) 夭壽便宜的
939的也沒有說很貴阿 775更貴....

越來越愛AMD的產品 K7超值又經濟 效能又不錯
CP值超高 真是的不錯的選擇

要爽就是要K8 K8真的是正點 :eek:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 05 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

939 聽說都缺貨了 ~ 本站有暗槓一組 ^^ 要買要快
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票