OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

斜張橋...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 08 12:26 am    文章主題: 斜張橋... 引言回覆

高雄的地標建築 在二高上面 還不錯 不過5252拍的不好 還請見諒

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 08 12:28 am    文章主題: 引言回覆

每張都有小手震 又沒啥技術 不大會抓角度 跟大家分享 見笑了... :?
有空去跟浩鳥大學學好了 看看怎樣拍美美的照片

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 08 12:29 am    文章主題: 引言回覆

挺美的 ∼ 5252 跟誰去的ㄚ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 08 02:22 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

這樣講好像5252有對象囉... :shock:

夜拍啊...腳架帶著去拉~~

有可以手動的像機拍夜景最讚了~~ :D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 08 09:05 am    文章主題: 引言回覆

cubic0327 寫到:
RVD 寫到:

這樣講好像5252有對象囉... :shock:

夜拍啊...腳架帶著去拉~~

有可以手動的像機拍夜景最讚了~~ :D

賣哥共阿 :( 跟一個大男人去的 :) 算小吧 他很瘦 :)
孤家寡人狀態持續中 :sad: 不過...我習慣一個人拉 :grin:

腳架喔!!可是...像機也沒多好 不過有考慮 :-D
發現開夜視功能 小晃動都會有走樣的現象

回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 十二月 08 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

..............................我現在在軍中``每天看到斜張橋.............
因為我部隊就在 斜張橋旁邊..................
看到這ㄍ橋.............我只想.......@#$@#% 8-)
哀~~~下次經過斜張橋 順便來給我面會吧 :o
我還要看 400多天......... 已經看了 100多天ㄌ.... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 08 06:32 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
..............................我現在在軍中``每天看到斜張橋.............
因為我部隊就在 斜張橋旁邊..................
看到這ㄍ橋.............我只想.......@#$@#% 8-)
哀~~~下次經過斜張橋 順便來給我面會吧 :o
我還要看 400多天......... 已經看了 100多天ㄌ.... :)

靖爺在這阿!! 有機會5252去看您 :-D 不過不知道怎麼面會說....

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 10 01:36 pm    文章主題: 引言回覆

有空堂溜回家 貼個幾張 把拍的都貼上來 :grin:

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 10 01:38 pm    文章主題: 引言回覆

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 10 01:39 pm    文章主題: 引言回覆

那個時候沒開夜視功能 預覽的時候覺得不怎樣 回家開這張的時候
卻發現不錯....只是拍的太小 有錢換張大的記憶卡拍大圖....

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票