OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位主機板發出嗡嗡聲~

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
absabssskimo
dvd
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 08 01:45 am    文章主題: 請問各位主機板發出嗡嗡聲~ 引言回覆

最近才注意到我的ASUS A7V600主機板~
會發出小小嗡嗡聲~剛開始我以為是風扇聲~
但仔細聽是ㄨㄥㄨㄥ聲可以聽得出來~
我以為是POWER的問題~但換到別台電腦~沒有問題~
所以我確定是主機板發出的~
但是我也不確定是主機板或是cpu發出~很難分辨~
我聽我堂弟的那台主機板是ABIT NF7的就沒聲音~
它cpu也跟我用的一樣~都是AMD BARTON 2500~
是我主機板有問題還是我cpu有問題~
但我電腦一切正常~我也超到2200~系統溫度也是30度~cpu:46度~
請問各位大大是怎麼回事~主機板用了一年多了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 08 01:51 am    文章主題: 引言回覆

主機板不會發出嗡嗡聲 :shock:
檢查一下顯示卡系統POWER , CPU 的風扇 ~
或是硬碟有時也會有這種聲音 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十二月 08 09:07 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
主機板不會發出嗡嗡聲 :shock:
檢查一下顯示卡系統POWER , CPU 的風扇 ~
或是硬碟有時也會有這種聲音 :-D

很多東西都會發出聲音的..
有備料的話 都看看是哪個比較吵

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
dvd
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 08 03:31 pm    文章主題: 引言回覆

我把sata硬碟和 光碟機X2都拔掉~
只留顯示卡和記憶體~
系統風扇都沒開~CPU風扇也沒開~
開機後還是有聽到聲音~=.=!!
我POWER換到別台電腦也只有電源風扇聲~顯示卡也是如此~
所以確定是主機板發出的~但懷疑是不是CPU有問題~
應該不太可能~
我堂弟那台主機只有風扇聲~完全沒嗡嗡聲~=.=~
實在受不了那聲音~雖然不算大聲~但風扇聲一起~還是聽得出來~=.=~
雖然不影響正常運作~但還是覺很煩~
我決定拿去華碩維修站檢查~後續再來報告~
真是奇怪的問題~=.=~
多謝看完我的問題~
回頂端
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 08 05:31 pm    文章主題: 引言回覆

CPU風扇也沒開~

K7有這麼涼?
dvd
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 08 05:41 pm    文章主題: Re: 請問各位主機板發出嗡嗡聲~ 引言回覆

上面大大誤會了~
我是指平常時候都有開系統風扇和CQ5~
CPU才會四十多度~
今天為了發現真相是否聲音與風扇有關~才把所有風扇都關掉~
結果還是有聲音~進入bios後溫度狂飆~狂飆到五十多度時~
趕快關掉~平常時候難敢~ :(
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票