OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

酷大師顯示卡散熱器簡易使用心得
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rexfox
小咬咬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 15 09:20 pm    文章主題: 请教下 引言回覆

你好:) :? 偶 找了好久才找到 评测过 酷飞的人 呵呵
先说一下 我不是台湾的 我是大陆的`但我们一直都是一家人 :)
知道泰山吗? 呵呵我就住泰山脚下.
自己想买酷飞跟HYPER6 但有些 酷飞的参数 不是多么了解
所以想请教下你` :) 酷飞官方上说 其散热片 厚度是13mm 我想知道
显卡背部 Gpu核心散热块的厚度是多少mm? 呵呵麻烦你解答下
我用的是EP-8KDA3J 的主板 不知道你听说过没 是磐正的 呵呵
主板的AGP 插槽 和 cpu插槽(从amd自带散器风扇开始量的) 距离是 42mm 我现在用的是AMD643000+的原配风扇 长宽是70mm*70mm 而Hyper6 是96mm*82m 如果用hyper6的话 距离agp插槽就只有27mm---30mm了 所以 我想搞清楚 从 显卡板子到
背部散热片的 总厚度是多少``` 呵呵 如果厚度超过 27mm 那我的 主板 就
装不了 hyper6了`` 呵呵 所以请教下你 请多多指点 另有张图你看看画黄线的距离是多少?真的是麻烦你了 请你务必帮我下 :(

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kaungshung
kaungshung
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 16 07:56 pm    文章主題: Re: 请教下 引言回覆

奇怪... 怎麼都沒有人回! :o
剛剛打開機殼用尺約略量了一下那段畫黃線的距離大約是2.8CM,
誤差應該不大啦, rexfox兄你參考一下囉! :?
回頂端
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 16 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

歹謝,昨天還在重灌,沒看到,現在正在緩慢開圖中
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 17 12:23 am    文章主題: 引言回覆

進官網有說明
您想問的問題應該是"能不能裝"吧!如果是的話,這裡有答案!
kaungshung
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 17 11:48 am    文章主題: 引言回覆

origin70220 寫到:
進官網有說明

呃... 不是的, rexfox兄擔心的是HYPER6跟酷飛同時裝上EP-8KDA3J會撞到,
我找了一下這塊板子的圖, 酷飛裝上去應該是沒問題,
剛剛關機把顯卡拔下仔細測量了一下,
那段畫黃線的厚度確定是約28mm(包含顯卡板子),
不過各人螺絲鎖緊程度不一, 也許還會有點誤差,
根據rexfox兄提供的數據我約略估算一下,
42 - ( 96 - 70 ) / 2 = 29 > 28, 看來應該是勉強可以同時裝上,
不過畢竟沒有實物可測, 我也不敢掛保證, 僅供參考囉! :cool:
回頂端
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 17 03:11 pm    文章主題: 引言回覆

量好了,將近3cm
rexfox
小咬咬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 19 01:00 pm    文章主題: 引言回覆

kaungshung 寫到:
origin70220 寫到:
進官網有說明

呃... 不是的, rexfox兄擔心的是HYPER6跟酷飛同時裝上EP-8KDA3J會撞到,
我找了一下這塊板子的圖, 酷飛裝上去應該是沒問題,
剛剛關機把顯卡拔下仔細測量了一下,
那段畫黃線的厚度確定是約28mm(包含顯卡板子),
不過各人螺絲鎖緊程度不一, 也許還會有點誤差,
根據rexfox兄提供的數據我約略估算一下,
42 - ( 96 - 70 ) / 2 = 29 > 28, 看來應該是勉強可以同時裝上,
不過畢竟沒有實物可測, 我也不敢掛保證, 僅供參考囉! :cool:

en ~ 谢谢kaungshung 兄 ;)
明天 偶买的 hyper 6 跟 酷飞 就到货了````
只前担心 HYPER6跟酷飛同時裝上EP-8KDA3J會撞到 所以自己也做过测量
误差 也就在 1mm 到2mm 之间``` 所以 心里实在是没底 我估计就是装上
也 是勉强装上`` 很头痛的```
大家拭目以待吧` 如果 能顺利装上` 偶发图片```
说实话 现在还在 :) 中````` 忽忽
大家期待下吧 呵呵`
如果装不上只能把 HYPER 6 在 退掉了```
哎 难以割舍啊 呵呵
硬碟 : 希捷 酷鱼 80g 8m
DVD燒錄機 : NEC 16X 8
光碟機 : 先鋒DVD 8X
顯示卡 : 双敏 5918FXL(FX5900XT)128MB 2.5ns 256BIT TVOUT DVI
喇叭: 漫步者5.1
螢幕: PHILIPS 107C6
CASE: DELUX 760
回頂端
阿松

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 23 08:55 pm    文章主題: 引言回覆

我的P4P800 SE只能裝一半啊
另一面的散熱片會頂到北橋散熱片
所以我裝一邊,又用螺絲把8公分風扇硬鎖在下面的散熱片上
回頂端
awha0815
阿樺
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 31 01:59 am    文章主題: 引言回覆

不好意思喔
想請問使用的大大
會不會因為它的重量
導致有啥後遺症呢?
因為去賣場看時
發覺它還蠻重的

另外裝了這個散熱器之後
還有辦法裝記憶體的散熱片嗎??
感謝大大唷^^
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 31 02:05 am    文章主題: 引言回覆

awha0815 寫到:
不好意思喔
想請問使用的大大
會不會因為它的重量
導致有啥後遺症呢?
因為去賣場看時
發覺它還蠻重的

另外裝了這個散熱器之後
還有辦法裝記憶體的散熱片嗎??
感謝大大唷^^

重量不會有影響 ∼ 只要您的顯示卡晶片附近有穿孔,就可以裝 ∼ 不會掉下來
可以裝記憶體的散熱片
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票