OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CSCZ 有同好嗎 ?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 27 11:37 pm    文章主題: CSCZ 有同好嗎 ? 引言回覆

氻@下我這老 ㄎㄡ ㄎㄡ ㄧ下 ^^
當歹徒時 ~ 炸彈左麼放 ~ 放置點 ? 還有指令是按哪個 ?
蹲姿按哪個 ?
如何變高手 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:10 am    文章主題: 引言回覆

CS:CZ我是沒在玩啦.....(沒錢買)
如果是CS的話我倒是從國2就開始摸到現在.......(最近掛驢子就比較少玩了)
有裝C4炸彈的地圖的話基本上會有2個放炸彈的點
而玩家身上如有C4炸彈的畫螢幕左邊會有一個包包的圖示
到了可安裝的區域後(地上會有標誌)
那個圖示會閃動
這時按5選擇C4炸藥後
再按住滑鼠左鍵等他的燈條棒跑完(5秒鐘)
炸彈就裝完了

操作預設值是
跳:空白鍵
蹲:Ctrl
使用:E
丟棄武器:G
手電筒:F
有些較高的地形需要使用"跳蹲"才能上去
就是跳到最高的時後再按蹲(意思就是把腳縮起來)就ok了
基本上CS跟CS:CZ只差在地圖有點不一樣
CZ的人物跟武器模型比較漂亮
其他可以說大同小異
至於變高手嘛........
現在已經不是個人技術好就是一切的時後了
單兵強的話只是增加在遭遇戰時的存活率罷了(現在Server都玩大場地居多)
小型PK場地當然另當別論
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:31 am    文章主題: 引言回覆

我我我∼︿︿;∼ :grin:
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 02:52 am    文章主題: 引言回覆

CSCZ只要花點時間找一下就有囉...我都是玩CZ跟電腦對K啦!!!電腦滿狡猾的...但是還不錯玩.... :cool:
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 04:50 pm    文章主題: 引言回覆

我都被爆頭XD
在外的香蕉天堂遊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 31 08:48 am    文章主題: 引言回覆

我我我...........
上個月用兩星期的上班時間
給他全破了
最後一關就是拿定時炸彈把樓給炸了
讓那個狂笑的家豁掉下來
哈哈哈哈哈呵呵喝.........
回頂端
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 31 07:46 pm    文章主題: 引言回覆

你你你```不是在當兵ㄇ :)
MAX Lin
麥斯 林
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 01 12:11 am    文章主題: 引言回覆

:grin: 新加入~~CSCZ 我常常上線喔。
:smile: 但是電腦等及不高 常常類格
:-D 對了 先祝各位2005年 新年快樂喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 01 03:42 am    文章主題: 引言回覆

MAX Lin 寫到:
:grin: 新加入~~CSCZ 我常常上線喔。
:smile: 但是電腦等及不高 常常類格
:-D 對了 先祝各位2005年 新年快樂喔

歡迎 MAX Lin 新網友的加入 ~ ^^ 有空常來聊聊
CSCZ 硬體要求還好 ~ :shock: 不用花大錢也可以玩的很高興 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2005 一月 01 10:06 am    文章主題: 引言回覆

他裡面的劇情模式還算不賴
有些地方都有藏了一些不錯的武器
有找到的話 都會很好過關的
至於連線的話 倒是還沒玩過 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票