OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[灌水]7轉12無力扇
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 26 04:08 pm    文章主題: [灌水]7轉12無力扇 引言回覆

K8 2800+ 無超原廠風扇 3300轉轉轉轉

三劍客插在散熱器裡面的溫度

原廠指揮挺... 可以看到測溫頭差一點點而已

轉接小艇結合∼∼∼

新指揮艇 超沒力阿達12公分

鏘鏘∼登陸小停組合完畢

恩恩∼∼ 側面雄壯威武

看看溫度怎麼差不多 轉速只有13xx

這個也是差不多差不多

拆下來的小指揮艇

台達0.45a 有測溫頭看起來還不錯ㄟ

結論:阿達是在是太沒力了,原廠的風扇其實是不錯滴 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jayshow
+:千葉:+
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 26 06:38 pm    文章主題: 引言回覆

溫度差不多 但是比較安靜吧
轉速只有1000多而以啊.....
虞兮虞兮奈若河。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:08 am    文章主題: 引言回覆

我也想要一個8轉12的.... :eek:
可惜拍賣已經結束
不知R大是否有門路呢? :?

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:32 am    文章主題: 引言回覆

pig720502 寫到:
可惜拍賣已經結束

我有一個8轉12的 但是中間裂掉一痕

可用快乾黏起來不影響使用 有興趣嗎?

50不含郵
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:42 am    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
可惜拍賣已經結束

50不含郵

那跟7轉12那個是一樣的嗎?(指外觀顏色)

Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M

叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 12:47 am    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
可惜拍賣已經結束

50不含郵

一模一樣的
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 01:02 am    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
an 寫到:
可惜拍賣已經結束

50不含郵

一模一樣的

只要不是破掉小弟就收了,只是含郵要多少阿?
不過如果方便就來張照片吧
裂痕的特寫,降小弟才能判斷是否能夠粘好 :-D

叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
yzustudent
yzustudent
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 13 04:39 pm    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
an 寫到:
可惜拍賣已經結束

50不含郵

一模一樣的

-----------------------------------------------------

版大請問一下,那裡可以買到 7轉 12的風罩呢? 小弟找了好久,光華及網購也都沒看到人家在賣,友站的網友還說自已比較快 。 :)
回頂端
2pmoriya
貓舌頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 13 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

我老是覺得那種跟主機版平行的風扇好像會跟power及後面的系統扇搶風說...

感覺像雙塔那種風扇改側吹的好像較不會...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 14 01:22 am    文章主題: 引言回覆

yzustudent 寫到:
an 寫到:
an 寫到:
可惜拍賣已經結束

50不含郵

一模一樣的

-----------------------------------------------------

版大請問一下,那裡可以買到 7轉 12的風罩呢? 小弟找了好久,光華及網購也都沒看到人家在賣,友站的網友還說自已比較快 。 :)

現在拍賣應該有再賣 找找看就有了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票