OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求救...急...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 27 09:25 pm    文章主題: 求救...急... 引言回覆

:-( 原本我用酒精用的好好的
忽然不能用 於是我刪除 想說重新安裝
結果一直出現這各畫面

:-(
怎麼半 是什麼問題呢

還有阿
裝置管理員裡面 多一個 plug and play BIOS xxxxxx 出現問題
我把它刪除了= =
跟酒精有關係嗎
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 10:11 am    文章主題: 引言回覆

先到我的電腦上按下右鍵,選擇管理,然後選擇磁碟管理,看看你的光碟機有幾台?
如果發現有多了一台請解除安裝這台光碟機後,再重新安裝酒精.
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 05:01 pm    文章主題: 引言回覆

那個是酒精新增的~不能刪
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 28 05:32 pm    文章主題: 引言回覆

那各新增的已經消失了
我想重新安裝都不行
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 29 03:59 pm    文章主題: 引言回覆

HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services
找d346或是當初你設定的光碟相關值刪除看看
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 29 05:41 pm    文章主題: 引言回覆

沒有你說ㄉ d346ㄝ 我看不懂ㄝ 好多喔
妳能說出 那些是有關光碟機的相關設定嗎
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 31 01:05 am    文章主題: 引言回覆

先把Alcohol移除,重開機
再利用魔法兔子把一些Alcohol的殘餘檔案或是Regedit作完整刪除..
重新灌一次目前最新版Alcohol 1.9.2.(1705)
不要安裝任何的Alcohol的燒錄機更新檔..切記!..
因為最後一次發放出來的Updata檔會使軟體無法操作..
作者似乎沒有把這項存在已久的Bug去掉..(也許還在debug中..?)
BenQ DW-800A 差不多可以要退休了...
CD-RW:Lite-On Combo 48161H
TDK BP-1400
YAMAHA F1 UX
CASE: 跟R大買的..沒名字..很漂亮..^^
...快忘了我PC配備有啥了................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 01 04:19 am    文章主題: 引言回覆

我幾乎都把檔案刪除了
regedit 我不曉得在那耶
找不到有關Alcohol的登錄檔

我ㄉ版本就是1.9.2 (1705)

我發現我是用了一個程式
最近剛發表的StarFuck 0.82繁體中文版
可以隱藏實體光碟機的程式 (破解StarForce這各防拷軟體)
用了之後 就這樣了 可能衝突到
但是我已經把StarFuck 0.82 珊除了
還是沒辦法恢復....
>"<
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 02 02:39 pm    文章主題: 引言回覆

我已經找到上面的問體解決了 相反的
安裝快完成的時候

卻出現藍色當機畫面...(好可怕喔)
說什麼 SCSIPORT.SYS
我刪掉要安裝 酒精 又會出現
而且裝置管理員裡面
xxx SCSI CONTROL ... 出現出錯誤..>"<

求救阿
我沒有SCSI的東西阿

那是什麼阿
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 02 04:19 pm    文章主題: 引言回覆

補述 SCSI和RAID控制器出了問題

藍色畫面有提到
DISABLE BIOS MEMORY ??

這是??
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票