OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

發現海韻的300power+守護者機殼不合

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wipo
wipo
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 02 04:58 am    文章主題: 發現海韻的300power+守護者機殼不合 引言回覆

我前幾天跟我朋友一起去倉庫拿了2個守者及1個海韻的300w的power~剛剛裝機時發現power後面的4個螺絲洞左邊的上下兩個跟守護者機殼不合,海韻的power寬了點~但台達300w的可正常鎖上去~~~
海韻的只能鎖power右邊的兩個螺絲左邊的兩個因為機殼洞不合,鎖不到@@
要插電時就需要拆機殼,從裡面壓住power才能插緊電源線。
請問RV大∼有沒有適合守護者機殼的power(要有pfc),我真的覺的海韻的不錯說∼又靜音而且溫度也不高,可見轉換的效率不錯∼不像我之前用的台達300w,一啟動一陣子就像台暖爐似的。海韻真的是品質不錯,可惜守護者怎麼洞不合@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2005 一月 02 09:26 am    文章主題: 引言回覆

那應該是海韻的問題吧,power的孔位應該是統一的才對
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 02 10:52 am    文章主題: 引言回覆

機殼自己鑽洞= =
ronald
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 03 01:10 pm    文章主題: 引言回覆

你是不是power上下裝反了
回頂端
freeze0_0

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 一月 03 01:24 pm    文章主題: 引言回覆

一般的power應該都是統一規格吧 ,再檢查看看吧 ,有可能真的是裝反了
回頂端
topgun812057
topgun
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 03 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

不太可能吧!!海韻我用過兩顆...都沒這種問題

也是第一次聽人說起
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 04 12:46 am    文章主題: 引言回覆

第一次裝吧~可能裝錯
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票