OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[敗家~!!]敗到R大親自送貨到家~~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 01 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
5252 寫到:
請問一下大大 KV7搭啟亨9550會不會衝到....
啟亨9550和VIA的KT600 400好像蠻多人說會衝到...

怎麼沒有人回...蠻想知道答案的

它跟kt880也衝到... 請去bios 把8x調到4X
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
iiilin
iiilin
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 12:21 am    文章主題: 引言回覆

見鬼了!!一次三台!!
生意作很大喔!!! :D
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 02 01:34 am    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
5252 寫到:
5252 寫到:
啟亨9550和VIA的KT600 400好像蠻多人說會衝到...

是喔!!難道只能這樣解決嗎?? :) 效能上不知道有沒有衰減??....

5252接下來要裝機 精星9550配KV7 衝到的話 興趣就大減了 :-o
更新到最新版BIOS有用嗎??
大概可能會考慮換版....不知道有沒有大大有經驗??

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K

5252 在 2004 十月 02 02:11 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 01:38 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
RVD 寫到:
順便去 mok 他家參觀一下 :? 單身宿舍 :D
結果發現女性衣服一件掛在牆上 :-D  

這....這..........

蔗應該是R大老眼昏花看錯了吧 :-? :-? :-?

偶也有去偶也有看到該不會是mok要男扮女裝吧 :D
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 十月 02 02:12 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
an 寫到:
5252 寫到:
5252 寫到:

是喔!!難道只能這樣解決嗎?? :) 效能上不知道有沒有衰減??....

5252接下來要裝機 精星9550配KV7 衝到的話 興趣就大減了 :-o

那就改配nforce的吧 相容性沒問題 :-D 在下就是nforce配精星9550
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 02 02:44 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
5252 寫到:
an 寫到:
5252 寫到:
5252 寫到:

那就改配nforce的吧 相容性沒問題 :-D 在下就是nforce配精星9550

可是比較想配KV7和7485兩塊 真是拍say...
朋友裝機 這兩塊作考慮

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 十月 02 02:54 pm    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:
mok 寫到:
RVD 寫到:
順便去 mok 他家參觀一下 :? 單身宿舍 :D
結果發現女性衣服一件掛在牆上 :-D  

這....這..........
蔗應該是R大老眼昏花看錯了吧 :-? :-? :-?

偶也有去偶也有看到該不會是mok要男扮女裝吧 :D

怎麼沒有再翻一下衣櫃或是待洗衣物中有沒有 "不拉家"(bra) :?
mok被抓包了 扯不清了喔 :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 03:08 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
zrno 寫到:
5252 寫到:
an 寫到:
5252 寫到:
5252 寫到:

朋友裝機 這兩塊作考慮

via跟ati就是衝衝衝.... 去pcdvd看有一堆文章....

要不就降到4x要不然就換版子不要用via...

更新也沒用的
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 02 03:14 pm    文章主題: 引言回覆

an 寫到:
5252 寫到:
zrno 寫到:
5252 寫到:
an 寫到:
5252 寫到:
5252 寫到:

朋友裝機 這兩塊作考慮

via跟ati就是衝衝衝.... 去pcdvd看有一堆文章....

要不就降到4x要不然就換版子不要用via...

更新也沒用的

5252去爬了 所以結論只有一個 要就是賭一把 :) ...
那就只好算了吧 :( 748決定就是你了...朋友的機子不能老出問題

那K8的怎麼辦...也是衝嗎??

回頂端
keeprapwalk
what the....?
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 09 04:20 am    文章主題: 引言回覆

心血來潮挖挖舊文.. :?
圖中的9550有中刮刮樂嗎? :eek:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票