OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大我想請問6合1讀卡機!!剛買還未裝。

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 27 02:40 pm    文章主題: R大我想請問6合1讀卡機!!剛買還未裝。 引言回覆

我要問的是我昨天向你拿的那款讀卡機(MITSUMI黑化六合一usb2.0)
後面他有一條黑線(連在軟碟機上),4頭!
要插哪裡阿?主機板找不到地方插?不插可以用嗎?
以下還有些裝機的小問題:
1.我買的哪款酷大師機殼Wave Master TAC-T01
他的前端IEE1394接頭,我要插主機板時只有USB2.0接頭可插!
是他已改好轉為USB的接頭嗎?還是要轉接其他插頭?
2.DVD ROM沒插音源可以用嗎?
麻煩請R大或其他專家回答我!感激不盡 8) 8) :sad:
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 27 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

急切等待中!!!!
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 27 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

黑色那條接在主機板上 USB 的針腳上 ~ 主機板說明書會有位置說明 ~ 通常現在的主機板會有 2~4組擴充腳座 ~ 樣子是 ::::.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 27 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

1394 也是看主機板說明書 ~
您的主機板通常是豪華版才有 1394
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 27 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

感謝你了!!
我馬上去試試
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 27 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

但是軟碟機後面那條線是黑色扁頭四孔ㄟ!!
是這樣的....
那怎麼辦??
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 27 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

::::. 上面那組4孔 ~ 剛剛好插下去 ^^
jacklin1118
阿辰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 27 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:

是喔!
哪有分正負極嗎?
我分不出來ㄟ
麻煩你了 R大
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 一月 27 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

黑色是地線在後面
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 一月 29 07:30 pm    文章主題: 引言回覆

jacklin1118 寫到:
RVD 寫到:

是喔!
哪有分正負極嗎?
我分不出來ㄟ
麻煩你了 R大

:cool: 要接之前強烈建議...先看看自己主機板的USB接線說明再接上....放心啦...很簡單的~~~
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票