OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

sempron超頻電壓設定

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
huanghubert
傻傻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 02 05:07 pm    文章主題: sempron超頻電壓設定 引言回覆

各位大大...
不好意思,
小弟最近想要測試自己的sempron 2600+到底能不能到200*11
我用預設值1.6v和1.625v都不能進去xp
加到1.650可以跑到開機畫面(xp logo)的地方
可是又會重新開機,
然後又加到1.675v,這樣就可以完全進入xp,
可是跑prime95的benchmark會出現prime95出現錯誤即將關閉
可是小弟又不改再把電壓加上去...
所以先來這裡問問看電壓極限可以加到多少~
小弟的主機板是msi kt880
煩請指教...謝謝 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
金車輪2號
金車輪2號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 02 07:30 pm    文章主題: Re: sempron超頻電壓設定 引言回覆

huanghubert 寫到:
各位大大...
不好意思,
小弟最近想要測試自己的sempron 2600+到底能不能到200*11
我用預設值1.6v和1.625v都不能進去xp
加到1.650可以跑到開機畫面(xp logo)的地方
可是又會重新開機,
然後又加到1.675v,這樣就可以完全進入xp,
可是跑prime95的benchmark會出現prime95出現錯誤即將關閉
可是小弟又不改再把電壓加上去...
所以先來這裡問問看電壓極限可以加到多少~
小弟的主機板是msi kt880
煩請指教...謝謝 :-D

我分享我的給你參考SP-2400+ 不加壓1.6V穩跑220*10
加到1.85V 可以穩跑235*10 我是用NF7加CQ-5+
我想2600+應該能加一點電壓上去 如果不穩定的話就換一顆吧~ :-?
2200+ 或是 2400+ 都蠻好超的 :-)
加電壓沒啥極限啦 :cool: 敢超 敢加壓才是王道 :D
PS.燒掉別找我 :cool:
回頂端
huanghubert
傻傻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 02 07:35 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈~
我是怕燒掉...才來問看看有沒有大大也是買2600+的...
小弟沒錢再買新的了.....
現在存的錢是準備要跟r大買記憶體和機殼用的了....
:-D
回頂端
DeathWizard
行雲者
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 02 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

哈...剛好...我今天才超完...
放心吧 電壓在2.0以前都不太會燒
我現在是200外頻*10
電壓1.75 原廠風扇 沒燒 = =跑CS:S 跑的很順 目前CPU溫度25度...(寒流的關係阿阿阿)
應該還能在上去 我一個朋友Althon XP 2200+
時脈166*倍頻13.5 電壓1.875也沒燒 不過他是裝CQ-5風扇= =
回頂端
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 05 07:30 pm    文章主題: 引言回覆

跟r大買的 2200+ oc 1.8g 輕鬆達成 :D
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票