OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【請勸敗】升級K8的問題....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 05 10:55 pm    文章主題: 【請勸敗】升級K8的問題.... 引言回覆

小弟我最近衰運當道...主機板送修兩次…cpu掛掉…燒錄機一直燒壞片,應該也掛
目前配備為BARTON 2500+(已死 :-( ),NFT-S V2.0,KINGSTON DDR 400 512MB兩條(一為茂矽顆粒,另一為KINGSTON,我也不懂好不好),顯示卡精星9550(上個月中剛跟R兄敗的 :? ),POWER是振華320W,風扇為CQ7-D
想說這應該是上帝叫我換K8的旨意 :-?
因為我是硬體白痴,巴頓今天被我拆上拆下試了幾次,結果後來發現DIE破了一小角應該是我造成的 8) ,想請教各位高手,K8的DIE好像是在那個鐵殼裡面是不是這樣會比較安全一點?我想升級K8能在換最少東西的情況下推薦組合 :lol:
另也想順便幫PC換個新家…那個什麼凡爾賽的看起來好像頗讚 :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 05 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

K8 有鐵蓋 ~ 所以不會再破掉了 ~ 也不太可能會燒壞了 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 06 12:54 am    文章主題: 引言回覆

那…RVD兄報價吧...
要先付多少訂金也順便跟我講一聲囉...
感恩
回頂端
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 06 02:36 am    文章主題: 引言回覆

順道問一下 k7上面不是有墊子嗎?

為何你還會壓壞啊?問一下 以免以後換我>"<

不是付訂金,而是要先匯錢 r大才寄東西喔 看一下

http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=105
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 06 03:18 am    文章主題: 引言回覆

你說四個角那個黑黑圓圓的墊子嗎?
其實我的應該不是因為缺那角而壞的...是今天拆來拆去試才壓壞的
是之前整台PC無法開機 主機板送修 大概那時連CPU也掛了...
喔...我忘了啦...我是要先匯款然後到倉庫取貨啦...
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 06 03:27 am    文章主題: 引言回覆

pennywu 寫到:
你說四個角那個黑黑圓圓的墊子嗎?
其實我的應該不是因為缺那角而壞的...是今天拆來拆去試才壓壞的
是之前整台PC無法開機 主機板送修 大概那時連CPU也掛了...
喔...我忘了啦...我是要先匯款然後到倉庫取貨啦...

晚安 ~ 到倉庫直接購買即可 ~ 不用付訂金 ~
除非是要特別訂購沒有現貨的商品 :?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 06 01:27 pm    文章主題: 引言回覆

還是想請各位高手幫我列一下建議的升級配備啦
因為我真的不懂…怕買錯東西不合不相容就完了...(最近已經夠衰了)
因急用...不然現在用的cpu是拆之前給我媽的火燒雷鳥1.33g很難過...
回頂端
傑~*

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 06 02:09 pm    文章主題: 引言回覆

CPU: AMD3000+939
主機板: MSI K8N NEO4Platinum
RAM:512MB*2 DDR500
硬碟: 160G 8mb/7200轉/液態/SATA
顯示卡: 華碩6200/128MB PCI-E
POWER:足400w
機殼: XXXX

不玩SLI的可以參考

隨便配配不要介意 :-D
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 06 02:36 pm    文章主題: 引言回覆

pennywu 寫到:
還是想請各位高手幫我列一下建議的升級配備啦
因為我真的不懂…怕買錯東西不合不相容就完了...(最近已經夠衰了)
因急用...不然現在用的cpu是拆之前給我媽的火燒雷鳥1.33g很難過...

直接來倉庫 ~ 幫您配一下 ~ ^^
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 二月 06 02:48 pm    文章主題: 引言回覆

R兄的意思是都有現貨囉!?
那我要帶什麼東西過去啊?除了錢以外啦 哈哈
RAM?顯示卡?CQ7-D?
去了好幾次只看過您一次…上次是您媽媽 呵
可不可以約您方便在倉庫的時間我過去啊???
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票