OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[請問]有關北極風CQ-8

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
=S.O.C=小朋友

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 20 05:16 pm    文章主題: [請問]有關北極風CQ-8 引言回覆

因為小弟接著要購買的是K8NXP-SLI+3D1
想要使用CQ-8風扇
但因為K8NXP-SLI擁有DPS卡
且3D1的面積也不小
請問裝上CQ-8鰭片+風扇後
是否可以塞上DPS與3D1?

謝謝各位
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 20 06:08 pm    文章主題: 引言回覆

明天幫您量一下整體長寬高 :-D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
=S.O.C=小朋友

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 20 09:35 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝您~
因為我是有人推薦說你們的東西評價很好~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
myglobe
No
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 20 09:44 pm    文章主題: 引言回覆

R大這邊的東西算便宜了

便宜的東西好買 光華走一走就有了 但是光華橋下的服務實在是不敢領教

但是R大的服務是別的地方買不到的唷 而且每個工作人員都很好

便宜又服務好 值得推薦 :grin:

就是R大這麼親切的服務

才讓我一直掏出COCO :( 不過掏的很爽 :-D

過兩天又要去R大那邊幫人裝電腦了 :-)

不過我自己要的新巴黎鐵塔 還要等到二月底 :???:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
=S.O.C=小朋友

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 21 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

希望趕快出來結果0.0
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 21 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 CQ8 不含上面的風扇,主體高 4.5cm , 長寬約 9cm . 所以絕大部分的版子都因該沒問題 , 不能裝的版子因該是設計不良 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
=S.O.C=小朋友

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 22 09:35 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯~感恩感恩
只是我還是怕怕的0.0......
怕說裝上DPS子卡在裝3D1就塞不下了....

恩~我還有一個問題要問
如果我要訂購專業Server機台用的配件(Operton啦~Socket940的MB這類的)
請問你們是否接受這類訂貨!?

謝謝RVD先生以及幫助我的各位XD
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 22 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

=S.O.C=小朋友 寫到:
嗯嗯~感恩感恩
只是我還是怕怕的0.0......
怕說裝上DPS子卡在裝3D1就塞不下了....

恩~我還有一個問題要問
如果我要訂購專業Server機台用的配件(Operton啦~Socket940的MB這類的)
請問你們是否接受這類訂貨!?

謝謝RVD先生以及幫助我的各位XD

給你個建議,如果可的話帶著你的主機到倉庫走一趟,當場"試"一下就知道了,不過你要確定倉庫裡有現貨;我想這點R大應該不會拒絕吧?

曾經在光華附件那一帶遇過一個店家,我是要買主機板,帶是我怕原先的散熱泣不能裝會卡到,那店家就說,如果你有帶來的話我可以讓你試試看會不會卡到

Operton啦~Socket940的MB這類的<----這類的商品就要找九郎大(http://www.kyuro.idv.tw/);R大這樣你做會介意吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 23 01:42 am    文章主題: 引言回覆

當然可以帶機版來量尺吋 ^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票