OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

精星9550 白金版 跟 ELSA 9550那各好ㄚ
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 27 12:58 pm    文章主題: 精星9550 白金版 跟 ELSA 9550那各好ㄚ 引言回覆

:-) 最近想換顯示卡
看中9550 看到有精星9550 跟ELSA 9550 都是128bit
精星 $3300 ELSA $2400
我看超頻者天堂 分數好像差不多呢
精星 有大型散熱器
ELSA沒有 只有散熱片

差了快一千
還在考慮呢
那各好呢大大們

聽說Ati常不相容
我是用Barton 2500+
nForce2
會不會衝突ㄚ

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 27 01:26 pm    文章主題: Re: 精星9550 白金版 跟 ELSA 9550那各好ㄚ 引言回覆

lovemari 寫到:
:-) 最近想換顯示卡
看中9550 看到有精星9550 跟ELSA 9550 都是128bit
精星 $3300 ELSA $2400
我看超頻者天堂 分數好像差不多呢
精星 有大型散熱器
ELSA沒有 只有散熱片

差了快一千
還在考慮呢
那各好呢大大們

聽說Ati常不相容
我是用Barton 2500+
nForce2
會不會衝突ㄚ

精星的向上超淺力感覺比較高 做來超的感覺 大概是因為外表看起好超
但是艾爾莎的東西都做的不錯 都沒失望過

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a25156
窮苦大專生
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 27 02:25 pm    文章主題: 引言回覆

精星的記憶體可超性比較高所以貴...
精星+1
RAM:Kingmax DDR433 512MB*2=1G
VGA:MSI 6600 Diamond 128MB
HDD:WD 80GB 8MB SATA
CD-RW:Liteon 52/32/52
Power:HEC-480TD-TF
CASE:巴黎鐵塔 (銀色)
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 27 03:37 pm    文章主題: 引言回覆

不超頻 ~ 3D MARK 01 差3000分左右 :-D
精星 9550白金版強很多 ~ :grin:

RVD 在 2005 二月 27 10:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 27 04:40 pm    文章主題: 引言回覆

ATI 常傳都是跟VIA不合~~
我是用 ABIT AN7+巴頓小雞(2500+ OC 200*11)鎖頻版~
9600XT(ELSA) 跟 9550(精星黃金版)都沒衝突到~

PS:題外問一下~是不是只有9600XT公版才給看那個自動超頻的介面嗎~
換成9550後雖然沒改也是標9600XT~但是自動超頻的介面沒了~
小弟想看溫度都不知道去那看 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 27 04:41 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
不超頻 ~ 3D MARK 03 差3000分左右 :-D

真的假的..我的白金版..不超大概3400左右.那ELSA 9550不就只有4.5百分....嗎?
有人試過嗎?那時候我還想買ELSA的就好說..不過精星真的好用..如果不是大迅的保固就好了...白金版+1
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 二月 27 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

kin000 寫到:
RVD 寫到:
不超頻 ~ 3D MARK 01 差3000分左右 :-D

真的假的..我的白金版..不超大概3400左右.那ELSA 9550不就只有4.5百分....嗎?
有人試過嗎?那時候我還想買ELSA的就好說..不過精星真的好用..如果不是大迅的保固就好了...白金版+1

更正是 3D MARK 01
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 二月 28 12:27 am    文章主題: 引言回覆

R大 超頻天堂者天堂兩者分數的確差不多 :o
不過R大說他實測精星白金可以破萬分
5252沒測過

5252發現 我有在討論區上問過 發現其實VIA和9550沒有很衝 :)
也不知道為啥 蠻多人都說沒事 不過都是用一些比較知名的版子
據說ASUS衝的人比較多

5252家中共用機選擇8RDA3I晶片是nvidia的
但是還是和一開始的技嘉9550相衝 最後把自己的5600交出去
自己換一張白金版 :?

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
lovemari
水餃
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 28 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

5252 我也是根據超頻者天堂所看的
所以感到很疑惑 差額一千了
所以希望可以討論詳細情形

R大 真的嗎

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 01 12:55 am    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
5252 我也是根據超頻者天堂所看的
所以感到很疑惑 差額一千了
所以希望可以討論詳細情形

R大 真的嗎

R大好像有測試過 要問一下

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票