OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今天去了高雄的電子街...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 05 03:20 pm    文章主題: 今天去了高雄的電子街... 引言回覆

第一次到那種地方...
哇...一進去...
什麼東西都有賣嚇到我了...
買了焊錫等等的東西後逛了約半個小時因為女朋友吵著要走...
才依依不捨的離開...
真棒唷...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2005 三月 05 03:59 pm    文章主題: 引言回覆

女生通常都不愛逛那種地方 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 05 04:03 pm    文章主題: 引言回覆

因為先前他找我去逛百貨...
花了我五佰塊買了個腮紅...
我逛到很無奈...
她說每次來逛百貨你都這樣...
我說廢話阿...每次來我都要花錢...
不然等等逛我要逛的看看你的表情會怎樣...
呵呵...
就去逛電子街....
她逛到很無聊....^^
回頂端
zse12345
zse12345
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 05 04:53 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ 我常去逛建國商場跟長明街 長明街有很多電子商店 一樣ㄉ東西有ㄉ店賣ㄉ很貴 我最高紀錄逛ㄌ5小時 因為那時剛好要買東西 所以才逛那麼久 我女友陪我逛ㄌ5ㄍ小時 只有說他腳很酸 ㄏㄏ 好無怨言 因為我答應情人節陪她去她想逛ㄉ :) :)

長明街 比較大間ㄉ 因該是 大林 中將 何華 在我長期ㄉ比較價位後 我都去你說ㄉ那間買 雖然價差不太大 但是買多ㄉ話 就差很多ㄌ

5252大大 上次團購我沒跟到 失望 期待下次

zse12345 在 2005 三月 05 08:11 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 05 06:10 pm    文章主題: 引言回覆

5252每次一過去都逛很久....
原本打算買個東西就走 卻逛了一個多小時 回家被媽媽念 :)

前面兩個大大是炫耀文嗎 :)
難道可以輕鬆逛電子街是幸福 :smile:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 05 06:19 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵...
我來高雄四年了...
第一次去到那邊...
是在這個論壇上發現高雄的長明街為電子街...
呵呵...
今天到那邊一進去真的嚇到了...
幾乎啥都有賣...
今天去的那間叫做X樺...
騎在那條路上看到那間好像不錯就進去了...
價位上我也沒有比較過別間的...
因為只是要買些小東西只花了80塊...
很高興的是在外面賣的束帶沒看過紫色的今天在那邊看到我非常的興奮...
本人熱愛紫色...
也看到熱熔膠有紫色的...
當初不知道不然就買紫色的來用了...

可以說說看長明街上那間的東西比較物美價廉嗎...
因為本人第一次去到而且沒有花很多的時間逛...
推薦一下下次去就直接過去那間不用在每間跑了...
謝謝...
回頂端
ieff

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 05 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

高雄真好~~
有電子街這些採購的好去處... . :eek:
彰化啥都沒有?? :-(
要大老遠跑到台中去~~~
真是ooxx
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2005 三月 06 01:20 pm    文章主題: 引言回覆

ieff 寫到:
高雄真好~~
真是ooxx

習慣就好 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ieff

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 06 02:20 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
ieff 寫到:
高雄真好~~
真是ooxx

習慣就好 :)

zrno兄也是彰化人嗎???
回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 06 02:24 pm    文章主題: 引言回覆

對阿對阿....長明街真的不錯ㄝ...我有事沒事都會到那逛個幾小時..

常常會挖到寶喔..上次好像看到有uv的熱熔膠.要不是我的主機不好看...不然我就拜個幾條回去加料....x華的東西蠻不錯的...不過不是頂便宜就是了....

有沒有人買電腦小零件..去那買的..推薦一下吧...不然都要等52大團購才能買到一些好玩的東西
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票