OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

CPU跟風扇的關係...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 三月 17 11:19 am    文章主題: CPU跟風扇的關係... 引言回覆

去年跟排骨弟買了個北極風的散熱器 型號不太確定 只知散熱器為銀色 我猜是鋁的 價格約180元 因當時是詢問要給超熱的雷鳥1.33G用的 排骨弟就推薦這個說不需要用到CQ5之類的 的確裝上後也確實好用 溫度較低也不太吵
我想問的是 如果拿它來裝在1800+(.18舊製程也是挺燙,原配的風扇如下圖,但我覺的很吵...)

如果拿我上面說的鋁製的那種不知可以壓的住嗎???
或者說 我拿一個SEMPRON 2200+的原廠風扇來壓OK嗎???
再不行...我拿CQ6-D總行吧 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 17 11:37 am    文章主題: Re: CPU跟風扇的關係... 引言回覆

壓不壓的住我不知道...不過CQ6D停產了... :)

不然我也想要一顆 :-D

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 三月 17 04:42 pm    文章主題: 引言回覆

我是有給之前巴頓用的CQ6-D
但用在XP1800+或SP2200+好像有點浪費...
回頂端
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 17 08:22 pm    文章主題: 引言回覆

再不行...我拿CQ6-D總行

CQ5就夠了吧@@
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 三月 17 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

我剛好看到這篇
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=774
好像可以單買風扇???只是不知合不合...
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 三月 18 12:27 am    文章主題: 引言回覆

補上一張我說的鋁的那種...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票