OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[售][後港倉庫] 北極風 CQ7 (全新庫存=4個)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 19 12:56 pm    文章主題: [售][後港倉庫] 北極風 CQ7 (全新庫存=4個) 引言回覆

CQ7完整報告

最後4個~完整全新未拆封 [幫廠商清庫存]
後港倉庫每組 760元
本島宅配+90元
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 19 01:43 pm    文章主題: 引言回覆

ksam123訂了一個 ~ 感恩感恩 ~
庫存最後3個
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
neqaco
要準備敗家了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 19 03:30 pm    文章主題: 引言回覆

:) 為什麼不早點出現
我也想買一個說 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
abler
abler
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 19 08:46 pm    文章主題: 引言回覆

我也要一個
記憶體---------junyoung DDR450 512MB*4
顯示卡---------青雲Ti4680 TURBO
光碟機---------黑PioneerDVR-A09XLB 白LINEON RW 52X
硬碟-----------SAMSUNG 160G/8M *2
機殼-----------(I cute 0408SL-BS)
POWER--------鉈吞象 350W
音效卡---------AUDIGY 2 ZS
Sound---------ALTEC 4100
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jimmyang
衰到爆的吉米羊
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 19 08:56 pm    文章主題: Re: [售][後港倉庫] 北極風 CQ7 (全新庫存=4個) 引言回覆

RVD 寫到:
CQ7完整報告

後港倉庫每組 760元
本島宅配+90元

R大 可以先幫我留一組嗎@@?

不過我可能要晚一點先去換晶片卡才能匯錢 = ="
(還是有別的方法@@?)

不然可能就只有等我研所考完(快5月 = =")才有空過去倉庫跟您拿了
(不過我忘記路了...之前都去輔大客服...Orz)

如果造成您的不便 那就不用幫我留了 = ="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 19 11:16 pm    文章主題: Re: [售][後港倉庫] 北極風 CQ7 (全新庫存=4個) 引言回覆

jimmyang 寫到:
RVD 寫到:
CQ7完整報告

後港倉庫每組 760元
本島宅配+90元

R大 可以先幫我留一組嗎@@?

不過我可能要晚一點先去換晶片卡才能匯錢 = ="
(還是有別的方法@@?)

不然可能就只有等我研所考完(快5月 = =")才有空過去倉庫跟您拿了
(不過我忘記路了...之前都去輔大客服...Orz)

如果造成您的不便 那就不用幫我留了 = ="

您有確定的話就幫您留下一組 ^^
然後您要過來拿或是外寄打我手機0956147597 說吉米羊要的CQ7 即可 ^^
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 19 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

好心動...........:eek:
但我又想買CQ8.......
可是我又想買兩個CQ7....
因為有兩台電腦.... :-(
好吧
現在經濟短缺
我先買兩個CQ7來頂一下 :-o
R大我要兩個喔
嘿嘿
剛好剩下兩個吧?
我另外還要AS5一條
明天下午去倉庫拿 :D

暈!!!少看了一位大大也要.......
是不是只剩下一組阿? :-(

RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 三月 20 12:21 am    文章主題: 引言回覆

全部登記完畢 ^^ 如有候補再行通知 ~
看到本篇者可以 CQ6 一個以 620元登記 ~ ^^
venus5210
莫耐斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 20 01:20 am    文章主題: 引言回覆

阿...太晚看到...我也要說
JY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 20 06:42 pm    文章主題: 引言回覆

是嗎? 沒了啊~~等下次囉
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票