OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

SATA & IDE ????

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
便便藏
simon
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 20 03:47 am    文章主題: SATA & IDE ???? 引言回覆

請問這兩者可以"共存"嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
minhan
靜瑟之風
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 20 11:17 am    文章主題: 引言回覆

當然可以阿....
回頂端
topgun812057
topgun
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 20 09:43 pm    文章主題: 引言回覆

而且還相處的非常好.....

在加個IDE擴充卡也不會打架

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 20 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

這個問題 順便搭個順風船 :-)

據說有些板子上的SATA需要犧牲板子上IDE 請問現在還是一樣嗎??
還是都變成人性化設計了??

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
便便藏
simon
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 20 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大的回答哦~~~因為用很久以前的硬碟都太吵了~~所以想買一顆新的~~~我最近才買了顆160g pata的硬碟,這是用來當備份的~~~想說要再買一顆~~就買sata的好了~~傳輸速度快~~拿來當主硬碟用~~應該不錯吧~~呵呵
回頂端
topgun812057
topgun
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 22 01:18 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
這個問題 順便搭個順風船 :-)

據說有些板子上的SATA需要犧牲板子上IDE 請問現在還是一樣嗎??
還是都變成人性化設計了??

我的是865pe晶片...不會犧牲...但前提是灌xp....灌98就會有遇到你說的問題
simon
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 23 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

我的板子是p4s800d~~~不知會不會也出現攜性ide的問題出現`~~~~順便問一下~~~我若用時安裝ide和sata~那網路遊戲該裝在哪呢?~~裝在stat上會比較順嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票