OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高雄哪裡買的到電流超過0.6A的風扇...

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 26 01:02 am    文章主題: 高雄哪裡買的到電流超過0.6A的風扇... 引言回覆

一直想要買8*8電流超過0.6A的暴力扇...
問了好多地方問不到...
聽說青年路上有一間...
今天本來要去但想想...
好累...要一間一間問...
結果又跑去電子街...
逛了中將和禾樺....
在禾樺的地下室有看到7.6W的12公分扇...
換算為A已經超過0.6了...
但是雖然說是暴力...我要的是8*8的...
唉...好難找...
請知道的大大麻煩告知...

8*8高轉速風量超過70FCM真的那麼難找嗎...
台達你到底在哪裡呢....我找你好久了...
TT我想要的那顆風扇在高雄也沒看到過...網路上看到的不是我要的...
但是曾經看過別人裝...
看不到實體...好納悶喔...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
x123x
不良牛
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 26 01:36 am    文章主題: 引言回覆

請問你是要做什麼用途的呢

需要用到這麼大的風量呢

要不請大大到秋業原找找吧

要不Yahoo也有阿

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12811353?aucview=search

不知道大大是要怎樣的型式呢,要不加個12轉8的風罩可能可以滿足你
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 26 11:00 am    文章主題: 引言回覆

秋葉原在電子街嗎...
還是在哪呢...
回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 三月 26 01:03 pm    文章主題: 引言回覆

你可以去建商樓上的多米看看..我記得有看到凡可達的龍捲風暴力扇.....

好像是5700轉--84.1CMF--噪音好像是50DB的樣子.....1顆300吧

你自己去挖挖看吧.....上禮拜我還有看到他的蹤影..
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 三月 26 01:28 pm    文章主題: 引言回覆

煙鬼 寫到:
秋葉原在電子街嗎...
還是在哪呢...

大大不知道嗎 :) 5252上次可能忘了跟您說了

中華路往南走 過九如路 要進地下道前 右手邊有一家美髮的訓練中心
不知道是曼都姿爺還是巨星 旁邊是一家汽車百貨 就在汽車百貨樓上
邱業源 應該是這樣寫 他跟我說早上九點開到晚上七點半
不過上次去六點就關門了 :smile:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
煙鬼
煙鬼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 26 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你們...
剛剛在建國找店家問邱業原...
結果店家跟我說4.5年前就倒了...
真的嚇到我...
我還以為真的...

我會在去摸索的...
至於青年路的那間還沒有問到店名...
所以還沒殺去...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票