OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

RVD新機上架
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 一月 16 02:35 am    文章主題: RVD新機上架 引言回覆

專業六大+油壓機門 暫定2100元(即將到貨) 

冰山美人(開一面側板正常供應珍珠白,中性色彩)1300元

鋼鐵戰士開始供應,開一面側板,日本鋼材,細膩的烤漆,新潮的面板,200W足瓦振華出品. 1350元

巴黎鐵塔開二面側板,全黑全銀兩色正常供應. 1750元

巴黎鐵塔和冰山美人後面是附12公分扇
開兩面側板是側一上一

RVD 在 2004 二月 19 12:54 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
linny

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 16 10:26 am    文章主題: 引言回覆

R大~~第 一個是小弟的黑化夢想機阿!我想看更多圖以及規格!! :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 16 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

linny 寫到:
R大~~第 一個是小弟的黑化夢想機阿!我想看更多圖以及規格!! :?

我也想看~看來六大的黑機殼又多一個選擇了~
而且我也喜歡有防塵蓋的設計 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 一月 16 03:21 pm    文章主題: 引言回覆

期待第一組的規格報告之中 ~ :grin:
回頂端
coolcc

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 16 04:08 pm    文章主題: 引言回覆

嗯.....嗯

這是一定要的啦
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 26 09:57 pm    文章主題: 引言回覆

那個六大我也很有興趣喔,
前一陣子又入手一顆大雕P4 2.4CG L323A716-MIM
可惜華邦BH-5沒庫存了 :-(
有點心動想組三號機,六大剛剛好,也全滿了 :-D

可以將上、右側板拿去水刀處理再上強化3MM玻璃很不錯,
不知這個CASE能放下兩顆PSU嗎,打算雙電供輸出 :grin:

東西來了老大記得通知弟一聲喔 :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 26 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

odin 寫到:
那個六大我也很有興趣喔,
前一陣子又入手一顆大雕P4 2.4CG L323A716-MIM
可惜華邦BH-5沒庫存了 :-(
有點心動想組三號機,六大剛剛好,也全滿了 :-D

可以將上、右側板拿去水刀處理再上強化3MM玻璃很不錯,
不知這個CASE能放下兩顆PSU嗎,打算雙電供輸出 :grin:

東西來了老大記得通知弟一聲喔 :cool:

odin大
東西改好了要po上來啊
想看看你的炫黑六大機殼改能哪副德性 :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
odin
每天都要XX,不累
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 27 12:29 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

東西改好了要po上來啊
想看看你的炫黑六大機殼改能哪副德性 :cool:

這位同學,別鬧了,這也只是我初步的構想,
我只買到大雕其他都還沒入手啊 :smile:
況且老大的六大油壓機殼也還未到貨,
我得兒先評價一番才行。

我的三號機初步規劃如此連結串
http://rvd.johnlee.idv.tw/viewtopic.php?t=239&start=60

完成三號機可能會花掉68張小朋友 :-(
鐵定被劈死 :sad:
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 27 02:04 am    文章主題: 引言回覆

呵 是啊 女人很兇滴
我敗了R大的東西 敗六七千 我女友就唸了好久 :-o
回頂端
linny

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 27 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

超期待的啦... :D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票