OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問Cooler Master CAC-TO5-UW 機殼
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
迷你馬
迷你馬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 04:55 am    文章主題: 請問Cooler Master CAC-TO5-UW 機殼 引言回覆

請問這組機殼是賣多少錢啊?
另外請問有沒有藍色的或是其他顏色?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
迷你馬
迷你馬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 09:32 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思我在報價單有看到價格了
想請問有沒有除了銀色以外的顏色呢?
我想要組個機殼+主機板+CPU...不知道有這樣的組法嗎?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 四月 10 09:46 pm    文章主題: 引言回覆

晚安迷你馬 ^^
明天會到貨藍色的 ^^ 可以CPU 等一起購買 ~
您過來前先打我手機確定依下機殼來了沒 ^^ 0956147597 ~
感恩ㄡ ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
迷你馬
迷你馬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
晚安迷你馬 ^^
您過來前先打我手機確定依下機殼來了沒 ^^ 0956147597 ~
感恩ㄡ ~

不好意思~之前跟您買過幾次風扇,錫網排線,感覺您服務很好
剛好最近要升級部分配備,所以想說可以跟您買些東西
我的ATI9700pro顯卡、PowerSupply、KingstonDDR400 512MBx2
還有IDE硬碟x2和光碟機不打算更換
不知道這樣方便只購買藍色機殼+CPU+風扇+主機板
我帶RAM和顯卡過去測試開機嗎?
不好意思.. :)
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 四月 10 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

迷你馬 寫到:
RVD 寫到:
晚安迷你馬 ^^
感恩ㄡ ~

不好意思~之前跟您買過幾次風扇,錫網排線,感覺您服務很好
剛好最近要升級部分配備,所以想說可以跟您買些東西
我的ATI9700pro顯卡、PowerSupply、KingstonDDR400 512MBx2
還有IDE硬碟x2和光碟機不打算更換
不知道這樣方便只購買藍色機殼+CPU+風扇+主機板
我帶RAM和顯卡過去測試開機嗎?
不好意思.. :)

沒問題ㄚ ^^ 感謝ㄡ ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
迷你馬
迷你馬
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

再次打擾,請問以下配備總共要多少錢?
CAC-TO5-UW 機殼(藍), K8 3000+(939), 磐英9NDA3J 主機板
另外也請推薦個安靜的CPU風扇,謝謝 :grin:
回頂端
z77819
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 11 01:12 am    文章主題: 引言回覆

迷你馬 寫到:
CAC-TO5-UW 機殼(藍), K8 3000+(939), 磐英9NDA3J 主機板

夏天到了 敗CQ8吧 :?
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 四月 11 01:34 am    文章主題: 引言回覆

迷你馬 寫到:

晚安 ^^ 報價單有單價 ~ 總價到時排骨弟再算,測試不加價 ~ 不用擔心 ^^
c1724
月落星空
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 12 02:32 pm    文章主題: 引言回覆

請問R大CAC-TO5-UW 機殼(藍)有現貨嗎?有的話小弟要一個,晚上匯款給你!!
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 四月 12 02:57 pm    文章主題: 引言回覆

c1724 寫到:
請問R大CAC-TO5-UW 機殼(藍)有現貨嗎?有的話小弟要一個,晚上匯款給你!!

午安 ^^有現貨 ~ 您在跟我下單即可 ^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票