OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[硬體]黑化光碟機~獻醜了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 18 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
最近也把我的舊光碟機給黑化了
可是不小心去噴到水 :)
有夠慘的
我是用恐龍牌的平光黑

用想像的 實在蠻慘的...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Maxwolf
最大的狼
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 11 01:38 pm    文章主題: 引言回覆

要亮一點嗎,可以使用【平光黑漆】,一瓶約50~60元吧~~
:smile: 噴個四~五層~~記得噴薄一點唷~~噴完等個20分再噴一層~~慢慢的上漆
:grin: ~~在最後一層的漆乾掉之後,再貼上貼紙,最後呢?
再給他上1~2層的透明亮光漆~~~這樣子應該會很閃亮吧 :eek:

記得唷,要把光碟機的面板拆下來再噴唷~~不要傻傻的直接就對著光碟機的面板噴喔~~噴漆的顆粒會跑進光碟機的內部唷~~ :shock:
回頂端
Maxwolf
最大的狼
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 14 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

看到上面有一位大大也是用巴黎鐵塔的機殼ㄟ~~~
小弟我也是用這一咖~~就是因為這咖機殼~~所以小弟也手癢把自己的DVD光碟機跟燒錄機還有軟碟機都黑化了~~~只能說是爽吧~~~看起來全黑的~~感覺就是不一樣喔~~

介紹一下我噴漆的方法跟步驟:
1.去買所需要的噴漆,平光黑漆*1、透明漆*1
2.拆解所要黑化的機器:grin:
3.細部分解DVD光碟機、燒錄機、軟碟機的面版(很好拆的)
4.接下來就是噴漆的步驟囉~~~記得噴之前要搖一下噴漆罐
5.共上三層平光黑漆,每次間隔約30~40分(因為要讓他乾一點,不想去碰的時後又有指紋囉)
6.接下來是保護黑漆的步驟,就是給他上一層透明漆,如果有人可以買得到透明亮光的也不錯喔,這透明漆就看自己決定要噴幾層了,小弟我是噴一層而已,也是等個30分~40分再去拿喔~~
7.如果覺得不安心的話,可以再拿吹風機吹喔~~記得距離的控制ㄛ~~可別靠太近,以免會有失敗的情形,小弟的軟碟機按鈕就是當初沒以一起同時噴漆,所以為了能同時給他裝回去,就用吹風機,結果~~失敗,有指紋:(
8.仔細的欣賞自己的成果吧!!! :eek:

ps:因為小弟沒有數位相機,所以沒能拍照給大家看~~相信站上的大家對於黑化的技巧應該是相當的熟悉,所以就等改天借到相機之後,再來拍成品圖了

ps:那個光碟機的盤子,也可以黑化嗎?不怕說光碟因為不平均而導致無法讀取的失敗情形嗎?請站上的各位高手指教一下喔~~
回頂端
abler
abler
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 10 09:55 pm    文章主題: 引言回覆

瘋了~~你們~~~ = =
到不如之前就買黑色的就好了阿~~幹麻到最後要好好的cd rom搞成黑的~~
自噴的~~沒比較好看ㄚ~~阿呆喔 = =
記憶體---------junyoung DDR450 512MB*4
顯示卡---------青雲Ti4680 TURBO
光碟機---------黑PioneerDVR-A09XLB 白LINEON RW 52X
硬碟-----------SAMSUNG 160G/8M *2
機殼-----------(I cute 0408SL-BS)
POWER--------鉈吞象 350W
音效卡---------AUDIGY 2 ZS
Sound---------ALTEC 4100
回頂端
ericfish
艾瑞克魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 17 06:01 pm    文章主題: 引言回覆

我的機殼也是黑的
光碟機/燒錄機都是白的...

想黑化......沒勇氣.....怕手不巧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票