OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[哈啦]昨天去晃了一下後港倉庫

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 23 06:44 pm    文章主題: [哈啦]昨天去晃了一下後港倉庫 引言回覆

昨天晚上順到去後港倉庫光顧一下R大的店... :D
發現排骨弟好斯文.... :?

R大則是抱著寶貝兒子去趕場了...
沒能多哈啦幾句.... :(

啊忘記跟R大拿7轉8支架...
上次買CQ5沒貨來不及送小弟的...

另外說一下...
外縣市想要去倉庫的人,目前建福路封橋中...
北上的朋友可以直接從B&Q(特力屋)就先右轉進去...
到後港一路再左轉即可....
慶仔
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 23 08:48 pm    文章主題: 引言回覆

作秀嗎@@?

趕場
VAG:MSI TD128SP
HDD:WD-40G+ ST-40G
CASE:Centurion5 + 透明側板
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 四月 23 09:32 pm    文章主題: 引言回覆

急著用的話我幫您平信寄過去 ^^ ~
不及的話下次經過再來拿 ^^
感恩ㄡ ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
排骨弟

OCDOG倉庫管理員

發表發表於: 2005 四月 23 09:39 pm    文章主題: 引言回覆

其實來倉庫購物的網友 我大部分都會聊上幾句
抽支煙呀 或沙發坐坐
跟您去一般店家感覺不同
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Aphone
阿瘋
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 24 06:16 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
急著用的話我幫您平信寄過去 ^^ ~
不及的話下次經過再來拿 ^^
感恩ㄡ ~

下次下次...還要寄的話就太客氣了說.. :lol:
有順到經過的話...再晃進去買點東西!!
那時候有記起來的話在拿好了...

對喔... :smile:
還忘記跟R大買那顆Intel P4 風扇.....
因為最近比較忙....
所以一直沒去....
不知道還在不在呢?

排骨弟 寫到:

抽支煙呀 或沙發坐坐
跟您去一般店家感覺不同

那天小弟忘記拿煙出來,歹勢~~ :cool:
下次在來跟您哈啦~~
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 24 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

排骨弟 寫到:
抽支煙呀 或沙發坐坐
跟您去一般店家感覺不同

排骨弟一陣子沒見~近來如何~

找天有空過去跟你抽煙聊天啦! :-D
M/B:MSI K8N DIAMOND PLUS
HDD:日立7K250 160G SATA2*2
RAM:GeIL DDR500 512Mx2
顯卡:MSI 6600GT
DVD RW:先鋒 A10
DVD ROM:先鋒106S日製吸入式DVD
PSU:SEASONIC 350W
機殼:黑色WAVEMASTER
螢幕:ACER 2032W
SPEAKER:ALTEC MX5021

2號日系N/B工作機
FUJITSU S7011
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 29 08:33 am    文章主題: 引言回覆

排骨弟 寫到:
抽支煙呀 或沙發坐坐
跟您去一般店家感覺不同

沙發坐不習慣..
現在要習慣坐板凳.. :)
(認識我的應該都知道我要說啥..)

排骨弟..好久不見啦~~
我又休假嚕..^^
不過..還是一樣在那荒涼的地方...
BenQ DW-800A 差不多可以要退休了...
CD-RW:Lite-On Combo 48161H
TDK BP-1400
YAMAHA F1 UX
CASE: 跟R大買的..沒名字..很漂亮..^^
...快忘了我PC配備有啥了................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票