OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[售][台北] 全新未拆封NZXT聖戰士機殼一只 (交易完成)

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 21 05:50 pm    文章主題: [售][台北] 全新未拆封NZXT聖戰士機殼一只 (交易完成) 引言回覆

朋友拖售,全新未拆封NZXT聖戰士機殼一只!
朋友入手價1300,目前賠售,故絕對不二價,抱歉~

使用情況:全新,紙箱未拆封!
價格:750元(不含運費)
保固情況:無
交易方式:北縣土城自取,北縣市代送面交酌收50元運費!
顏色:綠色
Power:無

因全新未拆封,所以無實物照片提供!
詳細規格,配件,圖片....請參照官方網站說明~

NZXT官網介紹
英文
http://www.nzxt.com/Guardian.php
中文
http://www.nzxt.com/nzxt_ch/html/guardian_ch.html

360度圖片展示
http://www.nzxt.com/images/360View/360Guardian.html

意者直接回覆或PM我皆可!
這機殼我裝過2台,大概知道它的一些狀態.....有問題請提出,我會盡量解答! :grin:

沙羅季曼 在 2005 四月 26 11:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 四月 21 07:25 pm    文章主題: 引言回覆

好炫阿 幫推 :D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 四月 21 08:59 pm    文章主題: 引言回覆

幫推 好便宜阿~
可惜小弟嫌天氣熱早就給主機全裸上陣了~
等星期日朋友考完試在看有沒有賣出~
沒賣出就勸敗了@@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 22 02:04 am    文章主題: 引言回覆

謝謝2位啦~~~ :?

neoefan兄!
先謝謝你..... :-D
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 22 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦....沙大也會來這邊押... cc

可惜太炫...所以不太想要....QQ"

我習慣素面內藏設計不錯的...^^
回頂端
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 23 01:11 am    文章主題: 引言回覆

r3ock 寫到:

你是....哪位丫?小族的朋友嗎? :o

有人嫌機殼太炫喔! :xd:
要不是現在用的這只機殼花不少錢買工具跟噴漆改裝....
加上前一陣子升級P4-3.0CG & FX5700 128Mb 8X顯示卡!
我是有點想自己買下來說!(當然財政部長也不同意啦.... :-( )

改機殼前就是考慮這款機殼,最後是被水電工洗腦自己DIY改裝,所以沒買.....
也因要機殼改裝DIY....所以就來這裡取經囉! :-D
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 23 04:07 pm    文章主題: 引言回覆

沙羅季曼 寫到:
r3ock 寫到:

你是....哪位丫?小族的朋友嗎? :o

有人嫌機殼太炫喔! :xd:
要不是現在用的這只機殼花不少錢買工具跟噴漆改裝....
加上前一陣子升級P4-3.0CG & FX5700 128Mb 8X顯示卡!
我是有點想自己買下來說!(當然財政部長也不同意啦.... :-( )

改機殼前就是考慮這款機殼,最後是被水電工洗腦自己DIY改裝,所以沒買.....
也因要機殼改裝DIY....所以就來這裡取經囉! :-D

偶素小族一個路人甲.....cc .... 別在意別在意....
:-D

在那邊的 ID : 小**士 ( * 號如果你認識我應該知道囉^^)

先祝沙大賣出順利 ^^
回頂端
ieff

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 26 01:37 pm    文章主題: 引言回覆

請問這機殼有含POWER嗎??
郵寄的話,運費???
thanks~
回頂端
dog75418
小小豐
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 26 07:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿∼可惜是綠色的
我想要紅色的說
內部都看不到捏
太炫反而不喜歡捏==
回頂端
沙羅季曼

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 四月 26 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

r3ock 寫到:

偶素小族一個路人甲.....cc .... 別在意別在意....
:-D

在那邊的 ID : 小**士 ( * 號如果你認識我應該知道囉^^)

先祝沙大賣出順利 ^^

喔~~知道了!! :-D

託福囉,已經賣出去了~~ :?
ieff 寫到:
請問這機殼有含POWER嗎??
郵寄的話,運費???
thanks~

不好意思,昨天有網友下訂,今天確認售出!

這款原廠是無Power的....
拍賣網站有加錢附Power,你可以搜尋看看!
引言回覆:
阿∼可惜是綠色的
我想要紅色的說
內部都看不到捏
太炫反而不喜歡捏==

可惜這款聖戰士沒出紅色的......

內部在官網有很清楚的照片說...
前置8x8風扇1個,後置8x8風扇1個(可裝2個),側板8x8風扇1個(七彩不閃爍)!
呵呵....你也嫌太炫喔.....好奇怪! :-D
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票