OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電腦會自動重開機,大部份原因為?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 06 02:20 am    文章主題: 電腦會自動重開機,大部份原因為? 引言回覆

小弟的電腦不定時的會自動重開機,小弟才剛重灌過,Power也換過,機箱也換過(散熱沒問題),但還是會這樣,所以想問說一般除了小弟上述所說的可能性外,還有哪些原因呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 06 02:54 am    文章主題: Re: 電腦會自動重開機,大部份原因為? 引言回覆

BiggiE 寫到:
小弟的電腦不定時的會自動重開機,小弟才剛重灌過,Power也換過,機箱也換過(散熱沒問題),但還是會這樣,所以想問說一般除了小弟上述所說的可能性外,還有哪些原因呢?

看看主機板上的電容..有沒有凸起來...沒有的話

看你有幾條記憶體、1條1條輪流上機做測試~~~ 測試時間長一點

然後看看是哪一條會造成你重新開機

(也可以試著換不同插槽)
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 五月 06 09:48 am    文章主題: 引言回覆

據我自己的經驗
POWER、主機板、RAM
試著交叉測試一下囉...
回頂端
BiggiE
A-Ben
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 11 09:49 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的回答囉,小弟已試出是板子的問題了,嗚~~~
不過小弟也因此換了K8了,真不知是好還是不好,可以知道的是好貴啊
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 五月 11 02:29 pm    文章主題: 引言回覆

BiggiE 寫到:
謝謝各位的回答囉,小弟已試出是板子的問題了,嗚~~~
不過小弟也因此換了K8了,真不知是好還是不好,可以知道的是好貴啊

順便升級也不錯ㄚ :D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票