OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小電鑽.....
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 05 06:45 pm    文章主題: 小電鑽..... 引言回覆

有人有買過這種的小電鑽嗎?有買過的大大 ,這個好用嗎?可以拿它來鑽機殼嗎?
因為有點不想買那種大的電鑽
[/url]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134517391
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 05 06:46 pm    文章主題: 引言回覆

不太會用連接 抱歉 :-(
回頂端
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 05 06:47 pm    文章主題: 引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134517391
這個是小電鑽的圖片
回頂端
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 06 06:46 pm    文章主題: 引言回覆

哪一個大大有用過這種小電鑽可以給我一點意見嗎? :(
回頂端
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 06 08:03 pm    文章主題: 引言回覆

RAM 寫到:
哪一個大大有用過這種小電鑽可以給我一點意見嗎? :(

沒有用過...不過在電料行有看到一樣的小電鑽,一支賣400

有需要的話可以去找找看 :grin:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 06 08:05 pm    文章主題: 引言回覆

這麼小的電鑽扭力應該不夠吧...切機殼要蠻強力的耶...不過不知道小電鑽目前技術如何,搞不好有哪些大大用過切機殼...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 06 08:16 pm    文章主題: 引言回覆

B&Q有在賣嗎?高雄電料行可以買的到嗎?
不是要切機殼 :) ,是要在機殼上鑽洞啦
回頂端
Jb_0513

OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 五月 06 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

手要抓的很穩喔~~~ :)
米球御飯糰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 07 01:56 am    文章主題: 引言回覆

這組電鑽我家有一組,用了很久了.切過兩個機殼的風扇孔和鑽洞.....基本上來講此電鑽扭力是有一點不太夠啦!!不過在我切過兩個機殼的經驗來說!!其實是夠用了!!一個當初買350左右(2年以前買的)除非你真的很龜毛要很好的工具耐就花多一點摳摳吧!! :-)
回頂端
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 07 09:47 am    文章主題: 引言回覆

鑽的過1MM厚的機殼側板嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票