OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關組電腦>_<"

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SCORPIO
鱷魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 01:45 am    文章主題: 有關組電腦>_<" 引言回覆

小弟我想組台電腦,也去尋問過幾家店家,然後大家的說法也有些不同所以我想請貴網站的負責人員幫我沽看看且分析一下給我了解.以下就是我沽的電腦配額,可否幫我看看那裡需要改,那些效能可以改變或是會相減的...謝謝!

CPU:K8-3200/939<===這個測出的效能是不是比3000要來的高很多呢?

主機版:技嘉-K8N-SLI

記憶體:創見512M-DDR400 X2

顯示卡:技嘉NX6600

硬碟:WD-160G/SATA

光碟機:Liteon 52X

燒錄機:Liteon COMBO

軟碟:SONY FDD

電源供應器: 韓國400W

螢幕:優派VX912

以上是我去外面沽的配備,這樣的配備有沒有需要改的,或是建議.還有以上要是組起來電腦的聲音會不會很大聲,溫度會不會太高.我看了貴站有一顆北極風如果把CPU風扇改成那顆會不會很大聲呢?
還有就是機殼我有考慮買鋁鎂的機殼看到不知道那裡有不錯看的機殼呢?
我這樣的配備有沒有需要那裡改變的或是可以給我更好的建議,謝謝!
我重視整體的效能性 安靜 跟溫度 所以如果可以搭出更好的效能都可以給我建議.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
SCORPIO
鱷魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 02:04 am    文章主題: 引言回覆

我剛才有看到這顆全漢BLUE STORM 最新Intel 12V 2.0版本350w電源器

要是換上這顆不知道聲音會不會降很多呢??還有溫度?_?
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 10 02:05 am    文章主題: Re: 有關組電腦>_<" 引言回覆

SCORPIO 寫到:
小弟我想組台電腦,也去尋問過幾家店家,然後大家的說法也有些不同所以我想請貴網站的負責人員幫我沽看看且分析一下給我了解.以下就是我沽的電腦配額,可否幫我看看那裡需要改,那些效能可以改變或是會相減的...謝謝!

CPU:K8-3200/939<===這個測出的效能是不是比3000要來的高很多呢?

以上是我去外面沽的配備,這樣的配備有沒有需要改的,或是建議.還有以上要是組起來電腦的聲音會不會很大聲,溫度會不會太高.我看了貴站有一顆北極風如果把CPU風扇改成那顆會不會很大聲呢?
還有就是機殼我有考慮買鋁鎂的機殼看到不知道那裡有不錯看的機殼呢?
我這樣的配備有沒有需要那裡改變的或是可以給我更好的建議,謝謝!
我重視整體的效能性 安靜 跟溫度 所以如果可以搭出更好的效能都可以給我建議.

這個報價單大有問題 ^^
首先 SLI 的版子沒幫您配 可SLI 的顯示卡 :smile:
3200+ 和 3000+ 價格效能比 ~ 選3000+比較划算
用高階的顯示卡和CPU ~ 選一個好一點的 POWER
韓國POWER 是什 ? 這東西店家大概賺您不少 ^^
技嘉NX6600 = 很籠統 ~ 好幾個等級 ~ 他如果拿低等級報高等級你會被貴到1000元左右
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
SCORPIO
鱷魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 02:12 am    文章主題: Re: 有關組電腦>_<" 引言回覆

RVD 寫到:
SCORPIO 寫到:

這個報價單大有問題 ^^
首先 SLI 的版子沒幫您配 可SLI 的顯示卡 :smile:
3200+ 和 3000+ 價格效能比 ~ 選3000+比較划算
用高階的顯示卡和CPU ~ 選一個好一點的 POWER
韓國POWER 是什 ? 這東西店家大概賺您不少 ^^
技嘉NX6600 = 很籠統 ~ 好幾個等級 ~ 他如果拿低等級報高等級你會被貴到1000元左右

我自己不搭可SLI的顯卡啦!因為目前沒用到~所以不搭.至於CPU 3000+跟3200+
如果兩個效能沒什麼差我當然選擇3000+就好了,至於POWER我也在選,不是海韻就是全漢或是其他的.然後技嘉的我也在想要用那張卡,因為不知道同價位的那家場牌好所以暫時沽一沽而已^^"有好的建議都可以說說看..能的話順便解釋一下謝謝唷!
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 09:11 am    文章主題: 引言回覆

R大建議用支援SLI的卡,是因為既然版子有支援,就先多花一些些COCO,買一張支援SLI的,未來手頭寬裕一點,6600GT也降價時,在去敗一張直接升級SLI阿,不然到時候妳又在抉擇要不要一次敗兩張6800...=.=那更傷阿!!!

ps.R大,最近我看順發網站,有一顆POWER忘記啥品牌,也是像Xconnect一樣,所有線都是模組化ㄝ...不知道R大對那顆有啥評價哩...
最近想敗大一點的機殼了...真的很熱...=.=

就是這顆..SuperFlower
http://www.super-flower.com.tw/english/windowcable-psu.htm

ㄚ倫子 在 2005 五月 10 02:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
SCORPIO
鱷魚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 10 11:20 am    文章主題: 引言回覆

我剛雜誌裡有報一顆電源供應器-SilverStone<====不知道有沒有人聽過或用過呢?感覺怎樣呢???
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票