OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

冰山美人 vs. 巴黎鐵塔
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 11 05:33 pm    文章主題: 冰山美人 vs. 巴黎鐵塔 引言回覆

請問站上有用過的大大,哪一喀比較好呢?

頂蓋有風扇是不是會比測邊風扇有效果呢???

拜託站上大大分享嚕! :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 11 06:26 pm    文章主題: 引言回覆

其實各有優缺點耶.....很難評斷
要5大和較大的內部空間就買巴黎鐵塔囉...
很難比囉........兩咖都是相當好的機殼
組過這兩咖的機殼過.....不分軒輊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 11 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

我看了一下巴黎鐵塔的介紹...好像真的頗讚!
不過還有一點疑問...現在普遍機殼都會加裝側版風扇,而巴黎鐵塔開透側版本...好像改為頂部裝風扇...
哪一種散熱效果比較好呢?我有聽過人家講側版風扇好像有時候會擾流...是真的嗎???
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 12 12:00 am    文章主題: 引言回覆

我推薦新的極光大帝 ^^ 黑色的
散熱非常棒 ~ :-D 質感也是一流
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:08 am    文章主題: 引言回覆

巴黎鐵塔上方的風扇.......
因為風口的形狀
轉速達2500轉後會有較大的風切聲.........
後方的風扇也建議換成1000轉左右會比較安靜
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:14 am    文章主題: 引言回覆

我跟R大一樣....滿想推薦極光大帝LGA775或是擎天大帝LGA775的
我自己就是用極光大帝LGA775的.......好看又散熱好........
回頂端
s0114
shower
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:41 am    文章主題: 引言回覆

bill411 寫到:
我跟R大一樣....滿想推薦極光大帝LGA775或是擎天大帝LGA775的
我自己就是用極光大帝LGA775的.......好看又散熱好........

恩恩..
我本身也是用這顆
不過我覺得側版的風切聲太大了
如果洞洞能再開大一點就好囉

前置風扇似乎也不太好進風
除此之外都還OK囉
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 12:42 am    文章主題: 引言回覆

我還在用K7的...=.=
也適用嗎???
擎天大帝的面版...太猛
R大方便給我一下極光大帝黑色的長相嗎

不知白色跟黑色大大們覺得那個比較有質感呢?

如果買黑色...我就要把燒錄機面版噴黑了說..=.=
回頂端
j840153
NSX-R
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 12 01:11 am    文章主題: 引言回覆

面板噴黑我覺得也還好
只是要拆面板可能有點難度
因為每家面板卡準設計不盡相同
我的ASUS 5232AS也是為了黑巴黎鐵塔而被我噴成黑的
VGA:ELSA P940GT
RAM:Kingston DDR400 512m*2
Monitor:Lemel S5P3
CD-RW:ASUS 5232AS
DVD-RW:Pioneer A08XLB
Power:SeaSonic Super Tornado 350w
HDD:Seagate ST380011A 80G 7200RPM
Maxtor 6L060L3 60G 7200RPM
Case:巴黎鐵塔 黑/透側
Speaker:Logitech X-220
Mouse:Razer Diamondback Salamander Red
Mouse Pad:X-Ray Thunder 8
回頂端
semichina

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 01:28 am    文章主題: 引言回覆

可以買凡爾賽,前幾才跟R大買了一咖,個人覺得效果不錯
本來是K7 3000+ oc 200*11 換了殼就可以200*12
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票