OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大又來麻煩你了...關於視博通的機殼...^^a
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

是的...就是放在那邊那邊沒有螺絲孔...
所以我用熱容膠給他"狗"起來的...=.=
但是還是強烈建議...要買這喀...就不要買12*12的拋兒嚕...

真的很吵...降速之後...感覺好像白裝的...

找不到空間貼圖...將就點吧... :grin:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=alunz&book=1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
是的...就是放在那邊那邊沒有螺絲孔...
所以我用熱容膠給他"狗"起來的...=.=
但是還是強烈建議...要買這喀...就不要買12*12的拋兒嚕...

真的很吵...降速之後...感覺好像白裝的...

找不到空間貼圖...將就點吧... :grin:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=alunz&book=1

WoW...好帥的裝法 :shock:
不過這個孔放的下8*8的風扇嗎?
因為某人只看上這個機殼...
而且海韻S12我都跟R大定了兩顆嚕 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

裝不下唷...如果真的要用12*12,可能要切側版吧...看拋兒可不可以反過來擺...讓12*12朝外面...然後由吸入改抽出機殼外 :)

這就是大工程嚕...

基本上我裝了7*7感覺好不到哪去ㄝ...

我在某討論版看過視博通好像有新產品,可以問問R大有沒資訊...
可以裝兩顆7*7在後面,拋兒可以把12*12朝外面...一般都是採吸入...可以自己決定要不要把拋兒裡面風扇反過來擺嚕... :grin:
回頂端
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 12 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
裝不下唷...如果真的要用12*12,可能要切側版吧...看拋兒可不可以反過來擺...讓12*12朝外面...然後由吸入改抽出機殼外 :)

這就是大工程嚕...

基本上我裝了7*7感覺好不到哪去ㄝ...

我在某討論版看過視博通好像有新產品,可以問問R大有沒資訊...
可以裝兩顆7*7在後面,拋兒可以把12*12朝外面...一般都是採吸入...可以自己決定要不要把拋兒裡面風扇反過來擺嚕... :grin:

都是大工程阿 :(
可是找不到類似面板的機殼...
這下子我苦命了 :-(

不過您說的新產品是什麼呢?
哪個論壇看到的? :-D
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 13 01:06 am    文章主題: 引言回覆

找好久...終於找到了 :D
是友站批西DVD轉過來的唷∼

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=485544&highlight=%A4p%BE%F7+%BE%F7%B4%DF+%B4%DF

這喀感覺蠻涼的...不過我已經對小機殼死心了...忠孝不能兩全阿... :)
回頂端
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 13 02:00 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
找好久...終於找到了 :D
是友站批西DVD轉過來的唷∼

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=485544&highlight=%A4p%BE%F7+%BE%F7%B4%DF+%B4%DF

這喀感覺蠻涼的...不過我已經對小機殼死心了...忠孝不能兩全阿... :)

這個有人嫌太醜了... :-o
不過還是謝謝你的好意... :?
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 13 02:05 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈我也這麼覺得...=.=
還是老話∼忠孝不兩全阿...
我是用光華牌的12*12,效果不佳,沒故障倒是,所以不知道W大買的拋兒會不會散熱好一點...
回頂端
windaz

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 13 02:12 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ倫子 寫到:
哈哈我也這麼覺得...=.=
還是老話∼忠孝不兩全阿...
我是用光華牌的12*12,效果不佳,沒故障倒是,所以不知道W大買的拋兒會不會散熱好一點...

我是買海韻S12 :-D ...跟R大買的 :grin:
不過那個洞要是能放8cm的風扇就好解決了... :eek:
我只好去買ADDA 7cm靜音風扇了 :(
回頂端
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 13 02:37 pm    文章主題: 引言回覆

其實不是風扇本身噪音喔是因為那個導風槽設計關係吧會吸不到太多風所以只要轉速拉高一點整個風切聲就會急速拉高...
風扇安靜也沒用...=.=
不過我想應該有他的效果
我是裝7*7後用厚紙板把旁邊所有縫隙都封起來...
你可以試試看先裝上去但是不要把縫隙封閉,說不定會降低噪音
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票