OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[警世]您還在喝泡沫茶攤的香精綠茶嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alexlau
Go-Go 夕張
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 25 11:43 pm    文章主題: [警世]您還在喝泡沫茶攤的香精綠茶嗎? 引言回覆

前言....小弟是賣泡沫茶飲的(高雄市三民區聯興路50巷11號82巷香茗小棧)

如何在飲料茶跟香茗之間取得一個平衡?
這正是我目前正在努力的~也希望版友在閒暇之娛...可以到小店指教一番

假如說各位心中的好綠茶是只有50藍 查專
清新之流的話? 那我這隻綠茶應該可以給您更好的體驗^^

我知道跟那些動札1~2000元(斤)的綠茶
比起來~這隻綠茶不算什麼

但我可以很自豪的說~在別家只要花15元甚至20元要喝到這種等級的綠茶~別作夢了?!

沒錯~就以綠茶15元一杯而言~我幾乎是賠本在賣!!! 因為我不爽!!!

台灣茶葉世界數一數二~卻是滿街香精綠茶
拿來給自己的同胞喝~怎麼現在洗腎科的生意很不好嗎?
還是說有健保卡不洗白不洗?

日本總是把最好的東西留給自己同胞用!!! 那台灣呢?

切入正題

情比金堅天下無雙極品無香精綠茶

快要絕種了~因為我距離倒閉的時間不遠了

這是我早已預見的結果(賣良心茶的下場)

還是奉勸大家~香精茶少喝~以免洗腎受苦

想想一支原子筆大小的針~往妳胯下的大動脈插下去有多痛?!
猶記得母親往生時~我替她拔管時那種心中難耐的激慟

從少年吃苦吃到老年的她~都承受不住了
更何況是現在每天玩樂享福傷身的年輕人
你們試問自己的良心~是否等自己到了那個年紀~身體會不會比我老媽好?!

我乾爹45歲了還能在碼頭扛一包60公斤的魚粉(每天50幾包)各位年輕人呢?

轉貼另一位網友的心聲

嗯∼一個人弄到要洗腎的話,那人生大概毀一半了!有再多的錢,再美好的家庭,再美麗的
妻子,再光明的前程都是枉然∼

剛洗腎的人,如果不適應的話,通常兩,三年就死了!就算撐過了,接下來身體的器官也會
很快的衰竭,然後毛病就會慢慢的浮現,該有的病痛通通少不了!

舉幾個例子來說∼

因為身體排毒的功能極差,就算一個禮拜洗三次腎,可是身體沒辦法正常排毒,所以身體會
隨著洗腎的時間越久,越容易發癢,那種搔癢感癢起來,真的會讓人抓到皮破血流還想一直
抓!然後血管洗久了,會慢慢變脆弱,很容易就心肌梗塞,到時候就要像李登輝一樣,在心
臟裝支架!這種折磨會讓人老得很快,管你玉樹臨風還是亭亭玉立,洗個三年以後,外表看
起來一定會比實際年齡老很多∼

再來,每天餐前飯前飯後吃的藥加起來大顆小顆至少有二十顆,在這邊的各位有辦法想向如
果自己每天都要吃這麼多藥丸的話,會是什麼情形嗎?而且,洗腎患者要控制身體的水量,
到時候連要喝白開水都是一種奢求,更何況是喝飲料!?

小弟的老爸就是一個洗腎患者,到現在已經洗25年了!在醫院看過太多洗腎的人,死的死,
走的走,自殺的自殺,家破人亡丟工作的更是所在多有!不要鐵齒說自己現在一點也不覺得
自己的身體有任何不適,所以就繼續爆肝爆腎下去,等到頭那一日來到,自己躺在醫院時再
來後悔,一切就太晚啦!

所以啦∼飲料少喝對大家是有好無壞啦∼為了自己,也為了家人∼在喝飲料,熬夜之前,千萬要想清楚喔!!!

談完了"腎"再補充一點~肝的排毒時間是在午夜11點~凌晨1點(須在熟睡的狀態下)

我想請問各位~一年365天~各位有幾天的時間符合這個標準?!
最後~對自己未來的健康有信心的~請舉手

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 26 12:19 am    文章主題: 引言回覆

這麼恐怖,那以後還是自己買茶來泡,
如果有機會去高雄一定去捧場
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 26 12:50 am    文章主題: 引言回覆

現在都不喝很甜的茶了 ~ 愈喝愈渴 :(
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 26 01:00 pm    文章主題: 引言回覆

上次去買了一杯綠茶 還滿好喝的
回頂端
dimi

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 26 03:50 pm    文章主題: 引言回覆

我還是不知道新的店該怎去?
--
現在腎臟透析還蠻享受的 XD
總長的母親是用之前所謂的double lumen,那個是急洗腎用的
長期的話,會在手上做AV fistula,就是把你的靜脈跟動脈接在一起
這樣靜脈會變的很大,就可以好從靜脈插針
如果血管脆弱的,還有用gortex(人工血管),或是拿自己的大隱靜脈來接
看他們看著電視,聽著音樂,下班後來放鬆一下....就覺得自己更可憐
現在還有日本洗腎旅行團,先跟日本的診所簽約,到日本再透析一次
這樣的旅行品質相當的不錯... XD

另外一種腹膜透析也不會很痛苦,可以在家理自己來...
回頂端
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 五月 26 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

6月中要來去高雄"觀摩考察"

再來去總長的店"品茶"一下!!

只不過不知怎麼走 :) :) :)

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
brianlee
Brian
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 27 11:58 am    文章主題: 引言回覆

哇~~~真恐怖...我現在不太敢喝綠茶囉...不知道用茶葉泡的綠茶會這樣嗎??
還是要買好一點的綠茶呢??
不知道可以推薦一些好的茶要要哪裡去買??...
因為我很喜歡喝綠茶...我通常都用泡的綠茶
不過不知道我買的茶葉有沒有加香精
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2005 五月 27 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

我上次去喝過嚕~
挺讚的唷 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
alexlau
Go-Go 夕張
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 28 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

本店新增無香精茶葉標示看板~以示決心

並採用ISO 2000電解活化水(掌握泡茶最佳PH值)

本店新增無香精茶葉標示看板~以示決心

誰說下港人只會喝悲情香精茶?!
省錢大作戰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 29 09:07 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票