OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

風扇.......
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 17 07:09 pm    文章主題: 風扇....... 引言回覆

R大有要賣12*12的原廠風扇嗎?或是12*12不發光的透明風扇(雖然可以把發光的線剪掉,油封的)?
可以提供一下12*12原廠風扇的風量和轉速嗎?^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 17 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 ︿︿ 
即將引進 12cm everflow 超靜音象牙白滾珠風扇 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ㄚ倫子
ㄚ倫子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 17 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
晚安 ︿︿ 
即將引進 12cm everflow 超靜音象牙白滾珠風扇 :grin:

:) 不是吧...我才敗了4顆亮晶晶風扇...
現在機殼很"台"的運轉中 :-?

哪天受不了,在跟R大敗超靜音扇吧...
果然如我朋友所言...踏入改裝的不歸路了 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 18 09:28 am    文章主題: 引言回覆

12cm everflow 超靜音象牙白滾珠風扇....
這個好...這個好....
8cm就嚇嚇叫了.....
12cm一定衝衝衝
回頂端
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 五月 24 03:34 pm    文章主題: 引言回覆

關於這個風扇哪時候會到?可以告訴一下嗎? :grin: 高雄團購開跑了^^
回頂端
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 08:28 pm    文章主題: 引言回覆

自己也跟R大買了顆12CM超靜音藍光扇,轉速低,風量卻很大哩...也頗安靜的,不過不知道有沒有相同款無光的呢???總絕得買太多發光風扇我房間即使關上燈,也是一樣耀眼= ="....
回頂端
bill411
搞什麼咚咚
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 五月 24 09:29 pm    文章主題: 引言回覆

Maplescars 寫到:
自己也跟R大買了顆12CM超靜音藍光扇,轉速低,風量卻很大哩...也頗安靜的,不過不知道有沒有相同款無光的呢???總絕得買太多發光風扇我房間即使關上燈,也是一樣耀眼= ="....

那顆應該是Cooler Master的12公分風扇吧
我記得風量是46CFM....滿安靜的
好像沒有無光的....我所記得的......
買發光扇....好像捕蚊燈...^^
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 五月 24 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

Maplescars 寫到:

這一顆是 135元那顆 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 08 10:31 am    文章主題: 引言回覆

12cm everflow 超靜音象牙白滾珠風扇
多久會開始賣 R大 :-D
回頂端
Feng360
~ 楓 ~
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 08 10:49 am    文章主題: 引言回覆

恩阿,要開賣了嗎 :eek:

等換機殼敗幾個來用用 :-D
RAM:GIGARAM DDR 400 512MB*2
HD:WD SATA 8M 160G
顯示卡:精星 9550 白金版
POWER:X-PRO 掠食者 400W
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票