OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[已售出]中古的CQ7

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yunlin0217
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 08 05:47 pm    文章主題: [已售出]中古的CQ7 引言回覆

因為換P4所以CQ7退役下來了,照片在下面!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yunlin0217&b=3&f=1118223724&p=0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yunlin0217&b=3&f=1118223725&p=1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yunlin0217&b=3&f=1118223726&p=2

物品狀況:良好,只剩下K7扣具!盒子也丟了,我會用另一個盒子裝!還有一顆藍光風扇!
好像還有K8扣具說←這個我就不確定了,我也會附贈!但不保證能用... :cool:

售價:NT 500 【不含運費,三重可面交,外縣市要用寄的了!】 :grin:

yunlin0217 在 2005 六月 14 01:24 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 08 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

用多久了
底部有不平嗎??
運費多少^^
yunlin0217
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 08 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

quiet 寫到:
用多久了
底部有不平嗎??
運費多少^^

一月底的時候跟R大買的!
底部很平,但是在底部銜接腳座的地方有撞到!
是傷到凹朝的部份!
我不知道郵局的是怎麼算,假如用黑貓的話算100←因為我很少寄東西,所以不知價格!
回頂端
yunlin0217
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 10 12:34 am    文章主題: 引言回覆

都沒有人想買嗎??
哀....假如沒有人想要的話就自己留下來當紀念品好嚕嚕! :)
回頂端
HitDog
打狗
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 10 08:53 pm    文章主題: 引言回覆

我想要~ 不過要等幾天才會有錢 可以先幫我留一下嗎?
謝謝~
我的信箱 daodahitdog@yahoo.com.tw
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 13 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

收了
請PM
回頂端
yunlin0217
小胖
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 14 01:24 am    文章主題: 引言回覆

不好意思喔!大大你晚了一步!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票