OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

9X9 風扇版本的 CQ8 ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 14 03:13 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
sattn 寫到:
想請問一下CQ8和利民科技的XP90,哪款散熱會比較好
看到版大的CQ8 9x9風扇好想買啊..
還有附的風扇轉速是2500轉嗎?

CPU:AMD SP2500+ OC 2100MHZ
原廠風扇4000轉待機56~57度

MB:Gigabyte 7VT880-L
不知道裝了會不會卡到..@@

晚安 ^^比XP90好
相容性也比較好裝 ︿︿ 

R大~~~請問有沒有賣cq8 9cm版的9轉12風罩或是支架呀??

2200rpm的風扇還是覺得音量不小耶orz....

還有一個問題是..我的機殼是半封閉的(就是側板有開滿小洞+濾網)...
以前有看過文章說該把熱導管朝上...
所以應該把散熱鰭片橫放..熱導管的U開口朝上...吹出來的熱風是左右跑..
一邊吹記憶體一邊吹機殼風扇排出?
還是把鰭片擺成垂直...吹出來的熱風向下去吹顯示卡和北橋..另一邊向上吹經power從後方排出.??這樣cpu吹出來的熱風會不會使顯示卡增溫啊@@?
噴火龍530+6600GT....又熱又大聲..orz...

總之就是想問R大..該擺哪一個方向同時對顯示卡和cpu都有幫助呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 14 11:32 am    文章主題: 引言回覆

5200 寫到:
RVD 寫到:
sattn 寫到:
想請問一下CQ8和利民科技的XP90,哪款散熱會比較好
看到版大的CQ8 9x9風扇好想買啊..
還有附的風扇轉速是2500轉嗎?

CPU:AMD SP2500+ OC 2100MHZ
原廠風扇4000轉待機56~57度

MB:Gigabyte 7VT880-L
不知道裝了會不會卡到..@@

晚安 ^^比XP90好
相容性也比較好裝 ︿︿ 

R大~~~請問有沒有賣cq8 9cm版的9轉12風罩或是支架呀??

2200rpm的風扇還是覺得音量不小耶orz....

還有一個問題是..我的機殼是半封閉的(就是側板有開滿小洞+濾網)...
以前有看過文章說該把熱導管朝上...
所以應該把散熱鰭片橫放..熱導管的U開口朝上...吹出來的熱風是左右跑..
一邊吹記憶體一邊吹機殼風扇排出?
還是把鰭片擺成垂直...吹出來的熱風向下去吹顯示卡和北橋..另一邊向上吹經power從後方排出.??這樣cpu吹出來的熱風會不會使顯示卡增溫啊@@?
噴火龍530+6600GT....又熱又大聲..orz...

總之就是想問R大..該擺哪一個方向同時對顯示卡和cpu都有幫助呢??

其實都差不多 ~
系統風扇的對流比較重要 ~不然就是選一個大一點的好機殼 ︿︿
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 14 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

如買CQ8 9公分版的有含8公分的風扇嗎 還是只有一顆9 公分的ㄋ
還有買9公分版的 送的贈品可以換其他的嗎 我比較想記憶體散熱片這個東西

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 15 02:19 am    文章主題: 引言回覆

rs200 寫到:
如買CQ8 9公分版的有含8公分的風扇嗎 還是只有一顆9 公分的ㄋ
還有買9公分版的 送的贈品可以換其他的嗎 我比較想記憶體散熱片這個東西

晚安主任
現在是附一個9x9的風扇
贈品可以換成顯示卡記憶體散熱片12個 :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
walter07
丫楓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 15 08:48 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
rs200 寫到:

晚安主任

丫~~原來贈品可以換丫 :o
現在正在煩惱原本送的那個POWER外殼該怎麼處理 :)
丟在角落生菇中 :sad:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 15 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

walter07 寫到:
RVD 寫到:
rs200 寫到:

晚安主任

丫~~原來贈品可以換丫 :o
現在正在煩惱原本送的那個POWER外殼該怎麼處理 :)
丟在角落生菇中 :sad:

鍍鈦上蓋比較貴 ^^ ~
rs200
碧雲天主任
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 16 08:22 pm    文章主題: 引言回覆

[/quote]

贈品可以換成顯示卡記憶體散熱片12個 :grin:[/quote]
昨天去買回家試一下 它的4P在當成3P用好像沒測轉速
另外一條線是溫控嗎
:) 9*9拿回家試一下風量是有比較大但是 有點小吵 大致上還能接受 到時再用調速器降壓看看

飯糰的相本
CPU:P4 2.8EG OC 3.36G
MB:ASUS P4P800
散熱器:CQ8
RAM:KINGSTON DDR 400 512RAM*2
HD:日立7K250 80G SATA *2
HD:WD 160G 8M *2
顯示卡:ATI9550xt
19"優派 G90FCRT*2
機殼 PC-70
聯力HR-422抽取盒*4
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票