OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[已售完]展覽會場上退下聲寶17吋CRT

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 16 09:08 pm    文章主題: [已售完]展覽會場上退下聲寶17吋CRT 引言回覆

聲寶17吋 幾乎是新的 展覽會場上退下
沒問年份 應該不舊 單獨上過展覽場 其他都沒使用過

CRT這種東西 大概就這樣 不會是那種超好又細膩的繪圖畫質 您多心了

如果你心臟夠大顆 可以接受 不會多挑剔 我把我知道的都寫出來了
不負責保固責任 5252只是來PO通知需要的人

價錢一千五 大概五台 面交好麻煩 我沒有汽車可以載
出貨的也不是5252 運費方面盡量橋 通通外寄 有興趣的聯絡我

有新的消息會PO上來

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K

5252 在 2005 七月 09 06:36 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 16 09:40 pm    文章主題: 引言回覆

新消息

年份是今年4月
原廠保固有

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 六月 18 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

有無照片可以看看?
M/B:MSI K8N DIAMOND PLUS
HDD:日立7K250 160G SATA2*2
RAM:GeIL DDR500 512Mx2
顯卡:MSI 6600GT
DVD RW:先鋒 A10
DVD ROM:先鋒106S日製吸入式DVD
PSU:SEASONIC 350W
機殼:黑色WAVEMASTER
螢幕:ACER 2032W
SPEAKER:ALTEC MX5021

2號日系N/B工作機
FUJITSU S7011
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 18 01:19 pm    文章主題: 引言回覆

MAXWANG88 寫到:
有無照片可以看看?

這幾天洽談中 有新消息會PO上

目前在談寄送事宜 因為廠商反應季送包裝不易 等等問題...
洽談中

回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 19 01:37 pm    文章主題: 引言回覆

MAXWANG88 寫到:
有無照片可以看看?

剛剛PM過去了! :-D 高雄地區可以面交 :grin:
需要的朋友可以再和5252連絡 面交比較方便

回頂端
isfree1984
阿衣
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 06:33 am    文章主題: 引言回覆

請問5252大大~自取只限高雄嗎 :lol:
台中可以自取嗎 :grin:
順便在問一下型號是啥呢
最近剛好家裡缺台螢幕 :D
回頂端
sal
我是天才
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 29 08:30 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

有後續發展消息嗎?!
照片?!型號?!等等的...

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 29 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

isfree1984 寫到:
請問5252大大~自取只限高雄嗎 :lol:
台中可以自取嗎 :grin:
順便在問一下型號是啥呢
最近剛好家裡缺台螢幕 :D

拍say拍say 沒看到忘了回....
型號上數字是777...

查了一下 應該是SAMPO AlphaScan 777....
因為這台和我看到的型大致上是一樣的
照片方面 因為貨不是在5252這邊 所以很抱歉

東西在高雄 所以外縣市抱歉....5252也沒有車可以服務
而且東西也不是5252出貨 抱歉了

不過全省皆可寄 :-)

5252 在 2005 六月 29 10:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 六月 29 10:18 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

sal 寫到:
有後續發展消息嗎?!
照片?!型號?!等等的...

我有寄了一台出去了 型號應該是SAMPO AlphaScan 777
因為這台和5252看到的型大致上一樣

建議高雄自取 :-D

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票