OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今天新購入的CQ5 PLUS目前正服役中,感謝排骨兄啊

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alfred29
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 21 10:25 pm    文章主題: 今天新購入的CQ5 PLUS目前正服役中,感謝排骨兄啊 引言回覆

今天去朋友的公司幫忙改網路架構
順路過新莊,想說就直接去R大那邊拿個CQ5 PLUS風扇
心裡看到'接骨所'還是覺得怪怪的,
不過在前面有幾箱要寄給其他網友的電腦物品
心裡就確定了不少
看到排骨兄還以為是R大
沒想到一問之下才知道是排骨兄
失敬失敬

終於換掉他x的intel原廠風扇
這個鬼東西硬跑五千轉 氣死我了 軟改沒用
技嘉的Q-FAN又完全沒用,每次從四千催上五千轉的時候
那種震撼的聲音相當驚人
整個房間都像颳颱風
我忍了一個月終於爆發了

總之 今天安裝完CQ5 PLUS的感覺實在是無法只用一個爽字來形容啊

再次感謝排骨兄的詳細解說

本以為接骨所只是你們的表面職業而已的初心者上
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 21 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

晚安 alfred29 ^^
您買的是 CQ5 PLUS 三用版 ~ 我幫您更正一下 ^^ ~
好東西 ~ 我自己的 3200+ (754/L2 1M) 也用這個來壓制熱情 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
alfred29
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 22 12:22 am    文章主題: 引言回覆

請問一下R大跟排骨兄

安裝方法是否為先放入散熱主體
然後直接扣上連接著風扇的扣具?

我是照這個方法裝的
但會覺得散熱主體有點怪怪的 好像有點要晃要晃的感覺
不像一般的散熱片會抵的緊緊的?
還是我散熱主體放的方向不對?

賽揚2.4D 跑了一個小時 溫度約40-44之間
比之前原廠颱風扇高了大概5度
這個溫度是否正常?

還麻煩解個惑一下

感謝感謝

感謝您
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 22 12:27 am    文章主題: 引言回覆

晚安 ^^
塗好散熱膏 ~ 放上散熱主體 ~ 風扇架下方有突起對準藍色凹槽 ~ 然後扣住四個角落 ~ 會有緊度 ~ 溫度會比較低
真的裝不好帶來倉庫幫您裝 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
alfred29
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 六月 22 11:56 am    文章主題: 引言回覆

R大

我想請問一下
我的賽揚2.4D 不超 室溫約28
待機跟全速溫度多少以內才是合理的?

再麻煩您一下 不好意思
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 六月 22 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

還要看您機殼 ~
一般 40度都正常 ^^ 摸起來溫溫的
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票