OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於整線

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ghostjim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 七月 02 10:02 am    文章主題: 關於整線 引言回覆

我去買了凡達客的整線包...
本來是想說要幫我弟的電腦整理一下線路(小白鯨怕熱咩)
結果我發現我出了大問題...
因為20pin的那個接頭我不會拆...
硬塞也塞不進去(我用最大口徑的編織網了... :( )
有大大能教我怎麼拆嗎??

結果我昨天只整理的usb線跟面板的那些線...
我重點是要包20pin的那條說... :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 02 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

要不要等幾天 ~ 幫您引進最高級的鋁鎂合金黑化退pin器 ( 有退20pin的機種) = 140元 ^^ 一支
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ghostjim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 七月 02 08:43 pm    文章主題: 引言回覆

R大...沒有比較便宜的嗎? :smile:

我還沒到改裝發燒友的程度啦...

基本上...能退pin就好了 :cool:

ps...他那隻能退20pin那也能退大4pin嗎??

還是兩種型不一樣??
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 02 08:57 pm    文章主題: 引言回覆

ghostjim 寫到:

還是兩種型不一樣??

晚安 ^^ 退20的比較特別 ~ 無法通用
還是您用髮夾試試看 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 七月 02 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
ghostjim 寫到:

還是兩種型不一樣??

晚安 ^^ 退20的比較特別 ~ 無法通用
還是您用髮夾試試看 ~

什麼時候會來阿??想要看看 :D

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
kin000
kin000
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 七月 03 03:35 am    文章主題: 引言回覆

有那種的東西喔..早說嘛...那我就不用為了換個20PIN的UV接頭..換到手麻了...還起水泡勒...R大會上報價表嗎??還是要的跟你定阿...140還算便宜了...那種東西就要金屬的材質..不然可能PIN還沒退完..就又要買新的了...之前在別的網站上好像有看過類似的..但是290買不下...等R大上報價表吧
回頂端
ghostjim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 七月 04 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

R大有打算要引進20pin的退pin器嗎??
回頂端
ghostjim

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 七月 06 11:02 am    文章主題: 引言回覆

R大...那麻煩你幫我引進一隻吧... :-D

還是買來玩好了...

不然我看到那一堆線實在是很不爽啊... :D
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 七月 06 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

晚上先貼一下原廠的圖 ~ :grin:
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票