OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R大請問一下(關於今天買的CQ8)

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
top1688
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 07 01:19 am    文章主題: R大請問一下(關於今天買的CQ8) 引言回覆

R大您好:
我是今天去跟你買CQ8風扇12CM後來又去換成9CM的那個人
很感謝你貼心的服務。 :grin:

有一個問題想請教一下,我換了CQ8後發現只有比原廠風扇安靜而已
;待機溫度(41~44)與CPU全速運轉時的溫度(64~65跑Prime95 )都
與使用原廠扇的溫度一樣.....我用的CPU是P4-3.2G(編號541),請問
這正常嗎??
因為我朋友一直煩我,他覺得花了1000多,溫度也沒改善...
我重裝了2、3次連AS5也拿來用了麻煩R大幫忙想想辦法囉~感激不盡~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
top1688
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 07 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

沒解決的方法嗎??
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 07 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

午安您好 ~
1.散熱器底部有塑膠膜 ~ 要撕開 ~ 散熱膏塗薄薄一層即可
2.然後散熱器和底座看一下有沒有鎖緊密合
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
top1688
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 07 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

R大午安阿~
膠膜我有撕了在你那裡時你有一再提醒我要撕膠膜~
背板與散熱器我也檢查過有鎖緊了,怎麼辦?? 不要.不要(強烈)
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 07 01:22 pm    文章主題: 引言回覆

全速的時候用手摸看看 ~ 溫溫的就是正常 ~ 因為有的軟體看溫度也不是很準
另外導熱管的散熱器遇到愈熱的時候導熱會比比快 ~ 沒有超頻時比原廠扇安靜很多 ~ 是正常現象
另外機殼本身的散熱也很重要 ~ 會差好幾度 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
top1688
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 07 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

感謝你的幫忙今天你幫我重裝CQ8後,回家我上機測試
溫度都還是一樣...我想可能是P4是超大隻的噴火龍吧
連CQ8都擋不住,還是很感謝你喔!
若有更好的解決方案麻煩在提供給我~謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票