OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

能推薦好點的DVD燒錄器和片子嗎

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dennis513
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 11:03 am    文章主題: 能推薦好點的DVD燒錄器和片子嗎 引言回覆

本來在用nec 3520,但昨天放benq的-r片,居然有雜音;片子在機子裡絞動 疑問

燒都沒燒,就失敗,更奇怪的是dvd拿不出來.重開機才拿出來.但出來時還多了一片甜甜圈狀的薄棉 -_-||| ..我猜應該是機子裡的東西..後來再用別片子燒就沒什麼問題了,但因薄棉是機子裡的東西,不知我的機子是不是快差不多了.. 尷尬

能推薦好點的DVD燒錄器和片子嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iamnickpan
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 01:48 pm    文章主題: 引言回覆

甜甜圈製造機XD 呵~呵~呵~
我承認我是來亂的 -_-|||
Maplescars
楓痕
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 02:10 pm    文章主題: 引言回覆

一般來說都推NEC的吧...3520或高一點的3540...
再來Pioneer的A09也很多人推...
我之前也是在考慮這兩牌,目前還在存錢中= =
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 08 03:31 pm    文章主題: 引言回覆

A09負面評價應該是比較多了 大概是因為CP值關係

NEC系列納兩台評價都很高 大大如果還要換~
也不知道推哪個牌子好~

四處逛逛看看心得 有周邊的例子比較準

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檸檬
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 06:15 pm    文章主題: 引言回覆

我是用先鋒A09..目前沒燒出飛碟喔!!..蠻推薦的..
但用+R片子用酒精燒錄時..會燒出來..只有他自己能讀..
建議如果想買A09....買-R的...比較沒問題...
不然還有很多大大推NEC..這兩個牌子都還瞞不錯的...

但切記..買好的燒錄機..請用好一點的光碟餵它...
它才能長久...像我都買三菱片子...雖然貴一點...但..品質好..
(前幾天去高雄建國看..一片16..應該不會很貴了..)..
切忌..別拿一片不到10塊的..便宜規便宜..但..傷機子啊!!..

還有..記的..一天最好只燒一片..還有..倍數別用太高..
能4倍燒..就給他4倍..非不得已..別給他最高速燒..這都是保養機子的方法..
呵呵..哆嗦這麼多..其實..你好好對它..它就能活很長久啦!!..
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 08 06:40 pm    文章主題: 引言回覆

吃好的東西 也許真的有幫助 劈木板 5252也是這樣想~~
不過一片16 劈木板(沒成功) 殘念~~~~

所以5252還沒跨入這個圈子 笑(閃光)

這樣是不是來亂的

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 08:06 pm    文章主題: 引言回覆

我自己是用BENQ1620P,真的不錯,只要不要買到地雷機,
(雖然我之前有買到,不過後來有換台MIM製的就很好),
搭配RICOH 4X+R,測試起來的分數也都很漂亮,

http://0rz.net/900xS
那是我相簿的連結,裡面有一些不同的測試圖,
因為之前真的很不穩定,所以才會做這樣上傳,
並詢問各高手意見,換新的就完全沒問題拉~~

之後就很少上傳測試相片了,因為品質都很好啦~~ 笑
回頂端
andrio
麵包超人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 09:55 pm    文章主題: 引言回覆

那那那

BENQ 1640 評價如何呢

最想也想要入手一台了~
記憶體---------金士頓 HY D43 512MBX2
顯示卡---------ASUS 6200 OC 6600 520/680
光碟機---------黑ASUS DVD 16X + 黑LINEON RW 52X
硬碟-----------S 160G/8M
音效卡---------德國坦克 1723
喇叭-----------ALTEC 2100
螢幕-----------ViewSonic VX712
機殼-----------巴黎鐵塔(黑 透明側版)
POWER--------海韻s12 430W
回頂端
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

andrio 寫到:
那那那

最想也想要入手一台了~

很不錯唷~~可以在ptt的cd-r板看看,
benq真的是又便宜,效益又高,而且測試光碟品質也比較準~~
回頂端
bebo1204
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 08 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

bebo1204 寫到:
andrio 寫到:
那那那

最想也想要入手一台了~

很不錯唷~~可以在ptt的cd-r板看看,
benq真的是又便宜,效益又高,而且測試光碟品質也比較準~~

喔喔 說到燒錄經驗,以benq來說是要看片子來分倍速的,
還有三菱的+r其實我很不喜歡,又貴品質測出來又不好,

如果以我比較常用的ricoh+r 4x
他用8x燒是比較好的喔~~

另外他要看環碼03年的比較好~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票