OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你CPU散熱片有定期清ㄇ??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳俊良
內褲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 19 02:17 pm    文章主題: 你CPU散熱片有定期清ㄇ?? 引言回覆

通常散熱片一九會卡髒東西~~~~!電腦有散熱片的地方建議要清一清~~~!風扇也是要清喔^^!!!對流有做好的話側板蓋上應該部會有差甚治有些大大還會說我蓋上去還會降個兩三度~~~~~!僅供參考......有錯請糾正^^我的巴頓待機45~47跑GAME53~55當然是蓋上側板嚕~~! 暈

陳俊良 在 2005 八月 19 10:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 19 03:19 pm    文章主題: 引言回覆

用空氣罐噴一噴就OK啦^^
我用AS5&CQ-5+ 也是巴頓
待機44~46 全速不超過48度

不知為何CPU溫度越來越低(原先全速50度)
我想是AS5需要一段時間才會發揮潛力吧?!

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2005 八月 19 04:40 pm    文章主題: 引言回覆

請修改你的注音文

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 19 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

多謝分享 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mingking
ming
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 25 12:40 am    文章主題: 引言回覆

s9103182000 寫到:

空氣罐+1
∼我都買DIY風神~很好用
機殼到處噴~灰塵都出來 劈木板(沒成功)
回頂端
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 25 09:36 am    文章主題: 引言回覆

mingking 寫到:

空氣罐+1

原來還有這種東西呀...
哪裡可以買的到咧?
我表弟他們家的電腦我都用吸塵器幫他們吸灰塵...
只可惜效果不佳 尷尬
那改天我就來去買一罐摟 拍手
s9103182000
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 25 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

空氣罐+1

去找空氣店買一個壓縮空氣用鐵罐子+灌空氣,壓力約7~8kg~即可^^
(市售那些空氣灌噴頭都是塑膠的無法重覆充填)
比市售空氣灌便宜許多 笑(閃光)

回頂端
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 25 01:34 pm    文章主題: 引言回覆

去找空氣店買一個壓縮空氣用鐵罐子+灌空氣,壓力約7~8kg~即可^^

原來如此
我懂啦
感激
改天就來去買一罐用看看 笑(閃光) 拍手
evilkite
咖哩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 25 02:20 pm    文章主題: 引言回覆

空氣罐+1

想問一下你說的空氣店是~~~??
哪裡有這種店~~~~??
我對那東西也有興趣哩~~~
因為我沒有裝風扇濾網的習慣~~
然後每次清理都是電腦硬體全部整個拆下來~~
爆累的說~也花蠻多時間的~~~
回頂端
s9103182000
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 25 03:23 pm    文章主題: 引言回覆

聽朋友說 高雄十全路那 有一家
我在問清楚一點好了^^ 眨眼

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票