OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問技嘉K8NS-Ultra-939裝AMD原廠風扇的問題

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ultrascsi
旅美投手王建民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 20 10:45 pm    文章主題: 請問技嘉K8NS-Ultra-939裝AMD原廠風扇的問題 引言回覆

不管我怎麼裝,其中一邊的扣具就是扣不進去,好像會卡到主機板的CPU固定座那白白的東西,請問是不是要硬上呢?根本不像說明書那樣好裝,請問是不是有同好也是使用這塊主機板裝AMD Athlon 3000+ 的原廠風扇呢?會不會有扣具扣不進去的問題呢?因為一開始店家也是裝不進去。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zhizhuan
阿專
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 21 12:03 am    文章主題: 引言回覆

有照片可以看嗎 這樣比較清楚你所說的
回頂端
ultrascsi
旅美投手王建民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 21 06:51 pm    文章主題: 引言回覆

zhizhuan 寫到:
有照片可以看嗎 這樣比較清楚你所說的

不好意思,已補圖,不過我一直以為是扣具沒扣上,剛剛拍照看了一下,兩邊扣具其實都有扣上,真正的問題在圖2、3、4。
↓圖1是已經將兩邊扣具扣上了。

↓圖2是將黑色連桿順時針往下壓,問題就在黑色連桿沒辦法像說明書那樣扣住底座,我已經壓到底了,如圖2、3、4,不知道這樣是不是正常呢?謝謝。

↓圖5是另外一個方向的照片。
回頂端
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 21 09:28 pm    文章主題: 引言回覆

把類似K7的扣具扣上散熱器(Socket)腳座上
1.

2.之前網友的圖片.

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
karl

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 22 12:31 am    文章主題: Re: 請問技嘉K8NS-Ultra-939裝AMD原廠風扇的問題 引言回覆

ultrascsi 寫到:
因為一開始店家也是裝不進去。

會不會是原廠風扇是瑕疵品 尷尬
因為之前也看過一些網友這樣的問題,
最後拿去店家裝也裝不好,店家就發現是原廠風扇的問題~
您可以叫店家想辦法啊,叫他們拿出其他型號的版子裝看看,
東西是跟他們買的就用力的爭取下去吧~ 笑
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票