OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

P4-CPU原廠風扇問題

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 18 08:59 am    文章主題: P4-CPU原廠風扇問題 引言回覆

風扇塑膠底座哪在主機板那面的那個要怎麼拿起來?
他不是用螺絲鎖的..是用卡住的..跟主機板卡的好緊 要怎麼拔阿
我怕拔太用力主機板斷調..抱歉唷 我對電腦算是新手 所以希望有能
開導我一下!! 前幾天在這買了一顆CQ8
風扇已經拔下來了 剩卡在主機板那面的那個底座
抱歉拉..家裡沒有錢買相機 所以我只能自己稍微像下面的圖大略畫一下
我畫的很濫 希望有人能看懂!
就是要把那個黑色塑膠的底拔起來! 謝謝你門 至上十萬分的謝意! 感動(落淚)
=================== =>黑色塑膠風扇的底!
OXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXO X=>代表主機板部分
XXXX00000000000000XXXX
XXXX0XXXXXXXXXXXX0XXXX
XXXX0XXXXCPUXXXXX0XXXX
XXXX0XXXXXXXXXXXX0XXXX
XXXX00000000000000XXXX
OXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXO=>這就是我說的塑膠卡在主機板上面的東西
====================
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
no5858
NORMAN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 18 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

翻到背面~用一字起插近凸起ㄉ黑色塑膠中間!.....|O|....
(" | "代表黑色凸起物"O"代表一字起插入的地方)用力一戳!白色ㄉ卡準舅掉下來哩!
4個都弄掉後從黑色兩旁壓一下→| |← (箭頭表施力方向)方可拔出
回頂端
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 20 09:28 pm    文章主題: 引言回覆

我照上面大大說的方法 還是拔不下來耶!
怎那麼緊阿...就像被強力膠黏住一樣
他們為什麼要設計這樣阿
為什麼不用螺絲= =
真的好難拔..去隔壁的店面 拔一下要200元..所以只好放棄 -_-|||
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 20 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

白色卯丁直接拔起後 ~ 黑色多出來的就很容易處理
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 23 04:59 pm    文章主題: 引言回覆

白色卯丁=>我就是這東西 拔不出來
太緊了..我很用力了 它還是沒反應="=
有沒有比較好拔的辦法?
謝謝!
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2005 八月 23 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

青蛙太郎 寫到:
白色卯丁=>我就是這東西 拔不出來
太緊了..我很用力了 它還是沒反應="=
有沒有比較好拔的辦法?
謝謝!

拿鉗子拉起來 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
青蛙太郎
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 24 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

說到用鉗子..我之前也有用過!
其中一個卯釘 夾到都變形了 他還是沒有任何起來的跡象
難道命中注定我 拔不起來...好不容易存到錢買的CQ8 就這樣放著生鏽
哈哈.. -_-|||
回頂端
cskychen
藍天
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 30 12:32 pm    文章主題: 我想是不是可以這樣 引言回覆

p4風扇接腳真是奇爛無比,
我是第一次接沒錯,但我的方法也沒有錯,另外三個都好好的下去了,
就一個卡住。還有些人只會講風涼話更讓人生氣,活像產品沒問題,
是我不會裝。

怒火。

最後我找到一個方法,就是拿個電工用的箝子從後面給他一下。
連腳一起剪掉。反正原廠大陸製爛風扇我也不要了
拔出來就少個腳,不過反正要往圾垃桶去了。也不用理它。
換個好風扇,一切都心滿意足。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票