OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

希捷硬碟的目前保固如何!?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 七月 31 11:57 pm    文章主題: 希捷硬碟的目前保固如何!? 引言回覆

以前用過梭魚三還是四?? 忘了 感覺還不錯

現在希捷都打五年保固 不過保固是直接換新??
還是一年換新 其他保修??這樣就沒意義了

現在很多東西都打保固 不過實際上是保修
5252覺得 保固期間內換新算是硬碟掛掉唯一可以接受的選擇
硬碟方面維修實在是是沒啥 雖然我覺得其他東西也是一樣
最好都是不要壞掉 像是5252這種比較普通的USER
東西一壞 沒有備料 即使保固內免費維修都是一種折磨

談談自己的保固經驗 目前最滿意的是展諅
展基代理的日立硬碟 我去換過兩顆 都是同顆換了又換
因為自己的錯覺 把第一次換來的良品拿去更換 沒有損壞
只是我感覺使用上聲音不大對 我去換貨 都是看外觀有無損壞
要我填個單子就讓我換 第二次去的時候缺貨 隔兩天就打給我可以去拿
高雄有一個直接服務處 所以我對他的保固蠻有信心的
當初為了替朋友購買展基代理的日立硬碟 還特地跑去逛了一圈找尋

雖然即使向R大購買 也可以請R大送修 不過我是高雄人
老實說 除了買東西之外 送修單一物品 送到R大那裡
實在有點麻煩 不知道希捷高雄有無直接可送修 或是更換的地方
還請有使用過 或是知道的大大指點

雖然網路上的評論 不會對我有很直接的影響
因為我覺得被告知 和 目睹 倆個是有差別的
但是有些不懂的地方 網路真的是很好用 還請各位網兄幫忙 感恩

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 01 01:01 am    文章主題: 引言回覆

希捷五年保固 只有第一年是免費維修

http://www.aries-net.com.tw/service/硬碟身份證.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 01 09:22 am    文章主題: 引言回覆

只要在原廠保固期間內(原廠出貨5年內)
直接寄回新加坡總公司會有一想不到了事情 :D
>
>
>
>
>
>
>
>
馬上寄回一顆新(良)品或免費升級硬碟容量......

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 01 10:44 am    文章主題: 引言回覆

再請教 現在希捷的硬碟噪音方面表現如何?? 和以前梭魚表現一樣嗎??

謝謝 感恩

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 八月 01 11:48 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
再請教 現在希捷的硬碟噪音方面表現如何?? 和以前梭魚表現一樣嗎??

謝謝 感恩

WD跟希捷噪音都很小
但是希捷的讀寫效能是和同規格中最低的
WD算是中規中舉 :lol: :lol:

各項表現如后(純粹是小弟使用過的評比)
噪音
S<W<H<M

熱量
W<S<H<M

讀寫效能
H>M>W>S

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
烈疾神王
烈疾神王
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 01 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

台灣代理商好像大部分都是第一年保固..其餘保修..
如果像S牌跟H牌在台灣有維修轉運站..
就是在保固(保修)期限內寄回去就換新..

看看我的網站= =雖然說已經停站了..呵呵..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 07 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

烈疾神王 寫到:

5252想請問一下 轉運維修站是??

何處可以查詢??

之前有大大提到寄國外原廠會有不錯的後果
但是寄到國外 也是頗為麻煩~~
如果國內有維修轉運站 那實在是不錯
還請大大指導 謝謝 感恩

回頂端
shulinman

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 31 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
烈疾神王 寫到:

5252想請問一下 轉運維修站是??

何處可以查詢??

之前有大大提到寄國外原廠會有不錯的後果
但是寄到國外 也是頗為麻煩~~
如果國內有維修轉運站 那實在是不錯
還請大大指導 謝謝 感恩

http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=64541

這裡有網友的教學,很實用喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 八月 31 04:29 pm    文章主題: 引言回覆

感謝告知~~ 不知道有沒有日立的

感恩

回頂端
shulinman

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 八月 31 05:37 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
感謝告知~~ 不知道有沒有日立的

感恩

在同樣的地方找找就有了,日立的看起來就簡單多了!
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=48892
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票