OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[問題]K8 754接腳CPU溫度
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 04 02:54 pm    文章主題: [問題]K8 754接腳CPU溫度 引言回覆

請問一下754在跑的溫度如何?大約幾度?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mtf77223
怪獸
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 04 03:51 pm    文章主題: Re: [問題]K8 754接腳CPU溫度 引言回覆

RAM 寫到:
請問一下754在跑的溫度如何?大約幾度?

你如果有開省電的話我個人的 2800+ 38度 全速52度 室內不開冷氣 用原廠的風扇
回頂端
mustnono
最愛技嘉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 04 07:48 pm    文章主題: 引言回覆

哇~754的比我的噴火龍P4 2.8EG低太多了
看來改轉向AMD陣營了
有人可以提供939的溫度嗎?3Q

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 04 08:12 pm    文章主題: 引言回覆

mustnono 寫到:
哇~754的比我的噴火龍P4 2.8EG低太多了
看來改轉向AMD陣營了
有人可以提供939的溫度嗎?3Q

應該也比噴火龍冷些~~ 當初就是這點勝出~~ 5252也想投靠

因為除了本身用的這顆CG之外 已經不想再用intel產品
可是幾乎完美的晶片整合與支援度是在令人無法忘懷 楚楚可憐
太愛CG和865~~

看到您的暱稱想起 5252也是技嘉陣營一員
不過超頻性實在是 感動(落淚) 但是依然是技嘉愛好者
比起阿訴使給我的感受 技嘉好多了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
s9103182000
Hitler Eating
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 04 08:33 pm    文章主題: 引言回覆

Athlon64 3000+ S939
原廠風扇+AS5待機38~42度
全速約45~48度左右
溫度比噴火龍還要低許多^^

希特勒"吃大西瓜"?!?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2005 九月 04 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

掛機了一個禮拜 忽然重新開機 近BIOS一看 CPU38度 楚楚可憐
我的2.4CG蠻爭氣的 笑(閃光) 原廠散熱配備 室溫大約有30
之前上250外頻 大概夏天45度 大熱天上50 開測版不過50

還不錯的溫度 愛 不過版子都軟腳會上不去
技嘉BIOS介面比較習慣 可惜阿~~~真想看看上300 劈木板

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 04 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

對754接腳的AMD效能如何啊???
會很差嗎?
回頂端
zhizhuan
阿專
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 九月 05 01:35 am    文章主題: 引言回覆

K8-3200+ 939 待機30度 全速跑12個小時40度

原廠風扇7公分改12公分
回頂端
pennywu
超頻菜鳥
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2005 九月 05 10:16 am    文章主題: 引言回覆

看來我散熱可能沒弄好...我是用CQ8
我的沒OC時 待機約42~45度 全速時約51度
OC 256*9 待機就約46~47度了 全速就54度
最近天氣挺熱 又沒冷 所以都不OC了...
回頂端
RAM
學生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 九月 05 11:35 am    文章主題: 引言回覆

看來回去高雄 我的3.0EG又要展現它的實力了 不要.不要(強烈)
室溫大約28~29 導風罩加風扇 CPU原廠扇2千1百多轉 待機40度^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票